设为首页收藏本站

爱吱声

[宝宝秀,周年庆] 蜜果儿篇

开心

楼主
    题外话哈:俺从小到大最不能改的缺点就是无论干什么,都喜欢踩着deadline交活。看看,这回我多进步啊,俺居然提前三天交活了呢!

现在转入正题:蜜果儿小朋友今年暑假过完,就是正式上学的小学生了。在她的幼儿园,每年都会为当年暑假过后入学的小朋友举行个仪式,今年也不例外。按照每年的惯例,马上就要上小学的小朋友们会在一个礼拜四的下午,在老师的陪同下,去哪里玩到五、六点;然后大家就会在幼儿园集体过夜,等第二天早上,爸爸妈妈再到幼儿园和小朋友们、老师一起吃顿早饭,然后举办个告别幼儿园的仪式。话说小朋友蜜果儿自打姐姐菜花儿参加过这个仪式以来,一直都急切盼望着轮到自己。现在可算是熬到了!!!

昨天下午送蜜果儿去幼儿园的时候,因为有些晚了,所以一着急,一忙捯就忘了带相机,所以没片片。。。唉,对不住大家伙和蜜果儿小朋友啊!不过今天早上我可带了相机了,所以照了不少!

再说一句废话哈,因为昨天晚上幼儿园的小朋友们和老师一起看德国对意大利的足球,所以他们都是晚上11点以后才上的床。可是孩子们对不用睡在家里而特别地兴奋,导致了今天告别仪式上所有的小朋友们都是没精打采地。俺们家蜜果儿也不例外。。。

蜜果儿在幼儿园终于等到了我

吃完早餐,小朋友们坐好了,俺们家长也坐好了。可怜的娃,眼瞅着就是没有啥精气神儿啊!

给家长们表演节目,这个时候,蜜果儿是背景的群众演员

代表所有今年上学的孩子们对上帝宣誓,要永远忠于上帝。可是那个,俺娃她其实根本就没有入教呢!我们也没有这个打算啊。

现在还要继续对着上帝宣誓

在听上帝对大家教诲的时候,有个小人终于忍不住打起没完没了地哈欠

冗长的仪式可算完了,老师们都开始和每位小朋友握手,祝福他们学习顺利。这是幼儿园的园长,同时也是蜜果儿班上的老师

蜜果儿给我看,幼儿园老师给她的礼物。其实大家的礼物都是一样的,就是个贴有自己相片的课程表

最后的最后就是老师们把小朋友扔出幼儿园门外。。门外放的软垫子上,表示从此该小朋友就再也不是幼儿园小朋友了!

离开幼儿园,准备上车走人回家的要上小学的大孩子——蜜果儿

评分

橡树村 + 10
    nightcat + 10 可爱的小人。
    老芒 + 10
    容易 + 2 给力
    北宸 + 10 最喜歡蜜果ㄦ的大眼睛 圓滾滾ㄦ肉乎乎的臉.

奋斗

沙发
    天,蜜果儿太漂亮了,那个乌溜溜的大眼睛唉,我觉得能看出亚裔血统。
    她的老师也挺漂亮的。
    开心

板凳
    即晴 发表于 2012-6-29 21:28
    天,蜜果儿太漂亮了,那个乌溜溜的大眼睛唉,我觉得能看出亚裔血统。
    她的老师也挺漂亮的。
    ...

嘿嘿,谢谢夸奖!不过说实话,我怎么一直觉得我家蜜果儿就是一副中国孩子的面相呢?
    开心

地板
    小妞儿看着真是长大不老少呀。这样的仪式多好啊,令人难忘呀。
    开心
    13 小时前

[LV.Master]无

少见呢,蜜果闷闷不乐
    开心

马鹿 发表于 2012-6-29 23:55
    少见呢,蜜果闷闷不乐

我今天拍了一堆她犯愣,发困,严肃的相片。

看来昨天她的觉根本就没有睡足啊。。。
    开心

林美好 发表于 2012-6-29 21:47
    小妞儿看着真是长大不老少呀。这样的仪式多好啊,令人难忘呀。

这个仪式也就开头一起吃早饭,还有后头发礼物,往外扔孩子的时候好玩。中间全是宗教,一个类似牧师的,说了半天,怎么爱上帝,上帝又怎么爱大家。。。话说我对上帝没有意见,但是说实话,听了这么长时间,确实很无聊。没有办法,谁让孩子们的幼儿园是教会幼儿园呢。。。
    开心

真是喜欢蜜果儿!超可爱的说
    奋斗

可爱!
    友情提示flickr的图片,国内同学请翻墙

看其他小孩的面相,是在巴伐利亚,或者德国偏南。还是中国小孩耐看。有一半也成  。
    开心

Backchina 发表于 2012-6-30 00:55
    看其他小孩的面相,是在巴伐利亚,或者德国偏南。还是中国小孩耐看。有一半也成  。 ...

不在偏南的德国,在科隆附近,这个是不是应该算是中部,或者西部啊?因为我们这块靠着荷兰,甚至某些街道、房子是一半属德国,一半属荷兰。所以该地区的大部分德国人,在长相上也比较地偏向荷兰的感觉,纯金发碧眼的比例要比德国其他地方高!
    开心

雪个 发表于 2012-6-30 00:30
    真是喜欢蜜果儿!超可爱的说

偏心眼!
    开心

柴禾儿妞 发表于 2012-6-29 21:43
    偏心眼!

你家菜花小时候特漂亮,我估计再大个几岁也会很漂亮,人一抽条,脸上的婴儿肥下去以后可能比蜜果儿还好看呢
    开心

雪个 发表于 2012-6-30 06:57
    你家菜花小时候特漂亮,我估计再大个几岁也会很漂亮,人一抽条,脸上的婴儿肥下去以后可能比蜜果儿还好看 ...

蜜果儿最近几个月开始见胖了,我觉得这是她要开始蹿个的标志。不知道将来大了以后,蜜果儿会不会不好看?一般不是都说小时候好看的孩子,大了就一般么!

菜花儿我现在看着还成啊,比以前漂亮太多了。她以前就是个大胖墩儿!有嘛好看的?!倒是现在,她也出来点大姑娘的范儿了,眉目清秀了很多呢!
    慵懒
    13 小时前

[LV.Master]无

好快啊~蜜果儿都要上小学了~~
    开心

北京阿新 发表于 2012-6-30 09:28
    好快啊~蜜果儿都要上小学了~~

是啊。时间是把杀猪刀,快地噌噌地。。。
    开心

菜花儿和蜜果儿也长大啦,这两个小小人儿,是我们看着长大的呢。

好可爱!菜花蜜果都可爱
    开心

中西合璧的经典诠释!
    开心

不打不相识 发表于 2012-6-30 13:11
    菜花儿和蜜果儿也长大啦,这两个小小人儿,是我们看着长大的呢。

是啊,我们家两姐妹真是大家看着长起来了的。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-25 13:54 , Processed in 0.047069 second(s), 18 queries , Gzip On.