设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 25级一道坎

楼主
     刚升级到25级,发现英雄到25级可以转生了!于是需要先训练英雄到25级,再转生到5级,再训练到25级。需要多少时间和金钱!
   另外,26级开始需要第二代星级装备了,也是花时间费工夫的事情,这一级需要磨半天啊!大家这方面有经验吗?我打了半天才打到一套,感觉比第一代还难打。

我的一点经验教训:

1。大家注意只要把英雄的经验值训练到刚好到25级就够了,我先前不知道,一升级后就马上给几个C超安排了12小时的训练,看来是用不上浪费了。

2。有魔化兵种的,记住用到快完的时候再升级,否则就是两难,到底转生好呢,还是再等几天?不要象我这样,昨天刚魔化了两队枪兵,今天就升级了。。。
沙发
反正我是很少憋级别,只要英雄的级别能跟上,我就升级。
如果你不打算把英雄转生,或是以后再转的话,没必要多做停留。就算是憋级别,也是26更好些。26就能用2代极品装备了,砍怪啥的效率更高。
从这个级别开始,每次英雄升级的经验都会大幅度增加,想快也快不起来了。
板凳
明月回春 发表于 2012-6-19 21:33
反正我是很少憋级别,只要英雄的级别能跟上,我就升级。
如果你不打算把英雄转生,或是以后再转的话,没必 ...

我是前面憋得多了,现在就累积得多了,也是没办法啊,那时候穷,好不容易看的没人的金矿,于是就多呆了几天。
地板
流水无情 发表于 2012-6-20 10:37
我是前面憋得多了,现在就累积得多了,也是没办法啊,那时候穷,好不容易看的没人的金矿,于是就多呆了几 ...

其实,我主要花钱的地方就是刷英雄,还有就是训练英雄。不和人PK,兵力消耗不会太大,也就不会消费太大。
关键还是看你现在的英雄是不是齐全。比一定要刷全了20个,但是每个兵种都得有,要不就没法抢矿啥的了。刷野怪也会不方便。

没刷全, 不过已经够用了, C超D超都只差一个.  发表于 2012-6-20 20:24
我还在20级憋着呢。争取打多点星级装备。到26级就可以立即装备了。
绿梧桐 发表于 2012-6-20 15:46
我还在20级憋着呢。争取打多点星级装备。到26级就可以立即装备了。

20级打的装备到26级就过时了呀。

是打26级用的星级装备的零件  发表于 2012-6-21 08:32
打26级的装备啊。  发表于 2012-6-21 08:32
我觉得小号攒再多钱也没用,除非不打算收税和爱心,每天就占矿攒钱,还有攒每天的宝箱,这样能带上来一些钱。然后刷英雄什么的一眨眼就消耗光了。
我的小号20了,现在比大号还穷
机器猫 发表于 2012-6-21 01:37
20级打的装备到26级就过时了呀。
绿梧桐  是打26级用的星级装备的零件

26级装备得到23级打带星的做基础的。
转生真累啊...一个英雄就要训练起码5个12小时, 钱不够用啊, 还有时间...
绿梧桐 发表于 2012-6-20 02:46

你起码需要升级到23级才能打啊, 留在20级打什么啊...

先弄着100个零件存着,一升级就可以打造了。  发表于 2012-6-22 11:32
攒钱。。攒兵。。俺现在就是目标钱15万,兵粮民各15万。。。。
2代5星太难大了。。。。俺打了25套刀,才出一把。。。甲打了30套,一套5星的都没有。。。全卖啦。。。。
王不留 发表于 2012-6-21 17:07
攒钱。。攒兵。。俺现在就是目标钱15万,兵粮民各15万。。。。
2代5星太难大了。。。。俺打了25套刀,才出 ...

总体感觉比第一代难打不少,我现在基本上是十套出一套带星的。打了19把剑,出来两把,21套铠甲,出来两套。
士兵你是怎么攒的,我一直攒不起来,去龙岛逛一圈,一会儿就没了。
流水无情 发表于 2012-6-22 09:13
总体感觉比第一代难打不少,我现在基本上是十套出一套带星的。打了19把剑,出来两把,21套铠甲,出来两套 ...

龙岛确实很耗兵..我只是在龙岛日的时候猛打一阵...军令攒个70...肯定能刀枪骑每种两套......而且,感觉最近23级爱收割的那波人都走了..现在可和气了,1,2点占个矿,能耗到最后,都没人来攻...呵呵....于是就猛造兵啦....
王不留 发表于 2012-6-21 20:25
龙岛确实很耗兵..我只是在龙岛日的时候猛打一阵...军令攒个70...肯定能刀枪骑每种两套......而且,感觉最 ...

我现在25级钱不够用啊,18个英雄转生,每个人训练要5个12小时啊!
流水无情 发表于 2012-6-22 09:35
我现在25级钱不够用啊,18个英雄转生,每个人训练要5个12小时啊!

你一次转生太多,训练营的位置也不够啊....
王不留 发表于 2012-6-21 20:51
你一次转生太多,训练营的位置也不够啊....

一次转六个, 一天就要花12万多.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-29 14:56 , Processed in 0.039006 second(s), 19 queries , Gzip On.