设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

中国即将撤装95突击步枪?

奋斗

[LV.Master]无

包子 发表于 2019-5-15 11:55
    5 N8 [% @% r7 u) u, O这个可能就是两国的标准不一样,厉害国的步枪设计为消耗品,预计打两次中等强度战役就可以扔的,81和95的 ...

" B! S9 P3 p$ }# {0 D# c. O- I% R镜环镜座,也就是你说的夹具是大问题,没有实际经验的人不会看这里,可是这里要是有问题,上面的瞄具就是摆设。* g+ c6 f) L+ w4 u+ ^/ T
    等我有空我找几个中国厂家仿制的镜座,看起来是那个事,真打起来就不是那个事了。

开心
    4 小时前

找到这个帖子跟一帖,前几天去某单位讲AI,下楼正好该单位准备接待某少壮派,陪同我的该单位领导带我溜了一圈,最后是准备月饼亮相的.58系列枪械,可惜我是个枪盲,摸了把冲锋枪。

喜欢有托的,无非是因为美国这个三流国家用有托

testjhy 发表于 2019-9-5 09:09
    ; }' N2 ~6 y$ r- w  F! ~9 x* c1 d1 L找到这个帖子跟一帖,前几天去某单位讲AI,下楼正好该单位准备接待某少壮派,陪同我的该单位领导带我溜了一 ...
    1 F) L+ q- i8 o! G6 \6 K
    新枪真的要在阅兵中亮相了啊,期待!这事都已经在网上传了好久了,这下终于被证实了!

慵懒

testjhy 发表于 2019-9-5 09:09  V: o8 Y- e+ M" _. M
    找到这个帖子跟一帖,前几天去某单位讲AI,下楼正好该单位准备接待某少壮派,陪同我的该单位领导带我溜了一 ...

# G4 `' I9 L$ E2 C6 G1 U- |: [已经不对国内的轻武器研发抱有信心了,制造也快完蛋了。

开心
    4 小时前

包子 发表于 2019-9-5 16:29
    5 O1 Z: e8 E1 E& A, o# U. n+ w8 A已经不对国内的轻武器研发抱有信心了,制造也快完蛋了。

D; Z1 U, t, U/ j, g丫也太悲观了吧?重庆建设厂去过没?

开心

包子 发表于 2019-9-5 03:29
    ( {# l; ^1 U/ `, M已经不对国内的轻武器研发抱有信心了,制造也快完蛋了。

! E, B8 E/ ?) q1 j4 w暴起追赶是没戏了,但是照猫画虎抄作业总不至于不会吧?

慵懒

红茶冰 发表于 2019-9-6 01:21
    ! F% ~  `+ k2 \丫也太悲观了吧?重庆建设厂去过没?

" w5 P+ }7 ?8 S296啊,剩下国内最后一条步枪生产线。我爷爷有个战友的儿子曾经是那个厂的总工。

慵懒

MacArthur 发表于 2019-9-6 02:139 n2 ?- P1 \7 s$ S: k! @% ]
    暴起追赶是没戏了,但是照猫画虎抄作业总不至于不会吧?
    : Q$ W' k8 \0 \, I% y, o% L
    他要是好好抄就没啥啊,问题是不好好抄,还觉得自己牛逼。用流行的话来说就是用自己的业余爱好去挑战人家吃饭的本事。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-20 04:40 , Processed in 0.037774 second(s), 16 queries , Gzip On.