设为首页收藏本站

爱吱声

[假日海岛] 雪岛上的贝壳

楼主
       雪岛上的所有建筑的升级都需要贝壳,而且是需要大量的贝壳。可以说,贝壳成了雪岛的建筑材料。靠本岛的贝壳建筑水果天地和海景盛宴根本就不足以支撑这么大量的贝壳要求。
       雪岛上产贝壳的建筑有两种,
       第一种是自由市场-雪岛超市,每次顶级供应5个,钱袋下限480,观察了一下,贝壳出产数目与钱数相关,等于钱数/100,整除,也就是说,499以下只能是4,500以上则是5,所以建议尽量在500以上再取钱。钱不是制约,贝壳才是。
       第二种是露天酒馆-雪岛酒巴,供应量也是5个。不过露天酒馆的建筑成本显然要高很多,所以,不用管它。
       现在的问题,就是贝壳的需求量极大,以雪岛超市升级来看,8+20+50=78个,以前的存货光是升雪岛超市就不够了。要想快速升级,看来得想办法。现在俺的策略如下:
      1)、多修自由市场,并升级到顶级,这个可以修5-10个以上。一个批次,就可以得到25-50个以上的贝壳。
      2)、建海螺神殿,在攒贝壳过程中,钱应该就存下了,那么花75万建一个海螺神殿既可以满足建所有建筑的愿望,同时海螺神殿的祝福人,每次消费是22,也比贝壳城堡要高。
      3)、通过手动方式将海螺神殿的祝福人拖入雪岛超市消费,以快速得到贝壳。
      通过上述三个措施,应该能够保证贝壳的需求,特别是第一点,
      现在需要计算,要建多少个自由市场,才能满足贝壳的需求量。现在这个雪岛超市,就有点象红警中的电厂了。
沙发
被严重缺乏贝壳影响升级的猫一筹莫展。
板凳
技术贴啊!!~留个记号,以后开雪岛时用
地板
存货600贝壳,没事干还送游客都绰绰有余的骄傲的飘过
人在江湖 发表于 2012-5-19 15:08
存货600贝壳,没事干还送游客都绰绰有余的骄傲的飘过

怎么攒的?给大伙说说
nj_power 发表于 2012-5-19 16:19
怎么攒的?给大伙说说

他先开始升了四个雪岛超市,我当时不喜欢升,因为觉得钱袋太小,太容易满,却没想到,其实是为收贝壳预备的,后悔呀。
我本岛的建筑都满了,正在攒钱升雪岛。但是我发现你们升了雪岛,我就看不到你们的本岛了。你们自己能看到自己的本岛吗?@河蚌  

在地图里切换。别人的,自己的岛,切换都在地图里。  发表于 2012-5-19 22:10
nj_power 发表于 2012-5-19 16:19
怎么攒的?给大伙说说

不仅如河蚌所说的。
我在本岛开了很多满了+贝壳,海螺,珊瑚的
珊瑚攒够了,拿三,四个珊瑚星星男,做做黑导游,480可以收割一次,只需要投放10几次就能收割一回
人在江湖 发表于 2012-5-19 21:57
不仅如河蚌所说的。
珊瑚攒够了,拿三,四个珊瑚星星男,做做 ...

本岛的建筑,赚的贝壳、海螺太少了,还得在雪岛才行。
珊瑚好象在雪岛没有用,倒是可以用来刺激旅客,然后换贝壳。
这个游戏应该还是个半成品,后面的岛大概都还没做出来,就怕后面的建筑还会用珊瑚。
河蚌 发表于 2012-5-19 22:13
本岛的建筑,赚的贝壳、海螺太少了,还得在雪岛才行。
珊瑚好象在雪岛没有用,倒是可以用来刺激旅客,然 ...

珊瑚主要拉客效率高。
珊瑚星星是高帅富等于21个普通男。
手头屯4个珊瑚,4个海螺,你可以在雪岛不停的刷贝壳。巨快无比
人在江湖 发表于 2012-5-19 22:21
珊瑚主要拉客效率高。
珊瑚星星是高帅富等于21个普通男。
手头屯4个珊瑚,4个海螺,你可以在雪岛不停的刷 ...

是呀,我下午刷了好一阵子。现在屯的贝壳已经用完了,悔当初没有升雪岛超市,这两天集中升级,贝壳只进不出呀。
刚刚在拖小人产贝克,现在只有两超市,不过用上几个22,42的几分钟就可以满2个480/600的钱袋,我没注意是每个给了我4个还是5个,似乎是5个,否则480只拿到4个就太亏了,不过好象手拖的话,钱袋一出来你不倒空,它就进不去了,就是在480,而不继续加了,是不是?
不过,刚才一气产了40个,还算可以。
河蚌 发表于 2012-5-19 10:42
是呀,我下午刷了好一阵子。现在屯的贝壳已经用完了,悔当初没有升雪岛超市,这两天集中升级,贝壳只进不 ...

我回头又在老岛建了几个西瓜摊,烤肉摊产贝克,老岛的成本低。
不过我的好友数不够,不让多建了。

建筑数目与等级有关,你可以把某些建筑入库,然后就腾出空间了。  发表于 2012-5-20 05:07
刚才试了一下,486给了5个,这不是经验数,经验数是Y/100。

是,我现在也没发现4个的。看来,应该就是5个。  发表于 2012-5-20 05:06
sylvia 发表于 2012-5-19 23:39
我回头又在老岛建了几个西瓜摊,烤肉摊产贝克,老岛的成本低。
不过我的好友数不够,不让多建了。 ...

老岛不管用,产的太少,还是努力在新岛建吧。
我用人在江湖的办法,拿珊瑚换贝壳,效果还是很显著的。有四个珊瑚小人,短时间内就能得到上百的贝壳。
490多确实是5个,我遇到过一次产4个的,但这次集中生产贝壳,也全是5个,498也是5个。
河蚌 发表于 2012-5-19 17:04
老岛不管用,产的太少,还是努力在新岛建吧。
我用人在江湖的办法,拿珊瑚换贝壳,效果还是很显著的。有 ...

480就有5个了,我一下午估计导游了不止100个,又新升级了2,3个超市。珊瑚很有效,就是有时珊瑚人不出现。
人在江湖 发表于 2012-5-19 21:57
不仅如河蚌所说的。
珊瑚攒够了,拿三,四个珊瑚星星男,做做 ...

果然是老江湖,还有你是怎么解决那个红红的钻石的问题的?
我只有靠每天登陆,每5天赚2个慢慢攒
sylvia 发表于 2012-5-20 05:58
480就有5个了,我一下午估计导游了不止100个,又新升级了2,3个超市。珊瑚很有效,就是有时珊瑚人不出现 ...

等珊瑚人出现两个的时候就可以刷了,刷的时候贝壳人和海螺人也给他们奖励。关键是规模效应。
贝壳人效率太低。
关键还是海螺男和珊瑚男。
你如果手头有5个珊瑚男,你刷超市一会暴一次
nj_power 发表于 2012-5-20 09:09
果然是老江湖,还有你是怎么解决那个红红的钻石的问题的?
我只有靠每天登陆,每5天赚2个慢慢攒 ...

钻石没办法,人家就是卖钱的。
我也是5天+2个
人在江湖 发表于 2012-5-20 10:34
等珊瑚人出现两个的时候就可以刷了,刷的时候贝壳人和海螺人也给他们奖励。关键是规模效应。
贝壳人效率 ...

这回有功夫拉客,可珊瑚和海螺就是不出现。。。。。。

两个岛都没有 ?  发表于 2012-5-21 08:39

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 04:49 , Processed in 0.050639 second(s), 29 queries , Gzip On.