设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 如何给家族增加经验

楼主
家族需要经验和金钱才能不断升级容纳更多的成员和给大家发更多的工资。所以大家要努力为家族作出贡献。
增加经验的方法就是到敌人那里,找一些和你同级或者低4级之内的敌人去欺负一下,占领城堡。每天大家可以看下画面右边栏目上面的每日通告。如果是家族日,那么每占领一个城堡就可以获得一个时光之砂。大家占领敌人城堡后可以使用时光砂来立即收税。
如果没有军令了,大家就只能给家族捐钱了。实际上大家的工资都是从捐的钱里面来的。所以捐得越多,家族升级越快,工资也就也越高了。
此外,大家千万不要忽视画面左边栏目最上面的每日任务。当你完成几个后,就可以点内里的宝箱,里面有钱和军令的。我升到10级以后才发现,
沙发
每日任务必须做完...总共能有差不多1万可以拿......
还有啊..装备个牛逼部队,到金矿里抢别人的钱...每天10次搏斗机会,留最后几次去抢最富裕的矿..其他的就看谁钱多久强谁...抢个2,3个就是小1万啊....

抢最富的矿 死得肯定快  发表于 2012-5-19 16:29
全部带超级英雄去才有可能啊,否则以不小就陪死了。  发表于 2012-5-19 11:35
板凳
你别去扁那些富裕矿啊....每人每天4个小时..牛的都去抢最富的矿了....我么这些2流部队,只好去抢更低的了...那些在贫瘠矿耗4个小时攒1万多的,去化个2000块得缘,不算多吧......

我是不是有点那个啊.....欺软怕硬啊...

好方法。留点军令去抢矿。  发表于 2012-5-19 11:56
地板
我现在已经有4个英雄了,而且配置平衡。等都到了16级就派去抢矿。
王不留 发表于 2012-5-19 11:32
每日任务必须做完...总共能有差不多1万可以拿......
还有啊..装备个牛逼部队,到金矿里抢别人的钱...每天10 ...

"每日任务必须做完...总共能有差不多1万可以拿"
還有這各功能啊,可惜了
被家族华丽丽的决绝了,人不出名很伤心啊。

不认识啊。再申请吧。  发表于 2012-5-19 13:29
王不留 发表于 2012-5-19 11:42
你别去扁那些富裕矿啊....每人每天4个小时..牛的都去抢最富的矿了....我么这些2流部队,只好去抢更低的了... ...

这个如果没有抢过来,好像反而要被扣钱阿
家族叫什么名字啊?我也想加入……
被爱吱声家族无情拒绝了!!!
我现在每天打完所有的任务,占领对方占到不能占领为止,有钱就捐点,没钱就只好看着了。
在这里排队等家族有空位置……

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 06:15 , Processed in 0.051540 second(s), 28 queries , Gzip On.