设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 要去加拿大里士满出差,求建议

楼主
Richmond, BC 就在温哥华旁边吧?有什么好玩的地方?只有一天时间。

沙发
不如说就是温哥华吧。。。传说中著名的广州郊区。
这个时间好像滑雪已经基本结束,但是爬山和sightseeing都还没真的开始的样子吧,可能不大好办。。。
大概就是Stanley Park, Lion Gate Bridge,Capilano Park,然后坐Skyride上Grouse Mountain看看风景的样子了吧。还有各种中餐馆。。。

板凳
小木 发表于 2012-4-19 10:40
不如说就是温哥华吧。。。传说中著名的广州郊区。
这个时间好像滑雪已经基本结束,但是爬山和sightseeing都 ...

多谢。我时间也不多,这就够了。有没有什么餐馆推荐啊?
    开心

[LV.Master]无

地板
    餐厅可以去Steveston那边的Ichiro吃很不错的日餐。
    早餐去DeDutch

喜欢就捧捧场 发表于 2012-4-19 13:55
    餐厅可以去Steveston那边的Ichiro吃很不错的日餐。
    早餐去DeDutch

回来了。去了Stanley Park, Grouse Moutain. 上两张片片。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-30 04:33 , Processed in 0.049958 second(s), 24 queries , Gzip On.