设为首页收藏本站

爱吱声

[旅游] 凤凰印象(一)

楼主
哈哈,这是亚利桑那的Phoenix,此凤凰非彼凤凰,沈崇文的那个凤凰我还没有福分去呢。
几年前圣诞节前到Phoenix的Honeywell培训一周,带上40D掐了几张照片,现在贴上来。
大Phoenix现在还包括Scottsdale、Mesa、Tempe、Sun City等,住在Phoenix这边的Pointe Hilton on Tapatia,这是在一座小山上的resort性质的酒店。不知道是季节关系,还是经济萧条关系,没有什么人。

这是一个由很多多层房子组成的resort酒店

空出来的停车位很多,事实上没有多少停车位有车

门厅也是静悄悄的

看到Mini就倍感亲切

不过蓝Mini有红Beetle作伴

戏水池边空空荡荡

晚上游泳池更是空无一人,不过天也冷了,只有零上10度左右

没人归没人,圣诞的灯还是要点的

这是多雨的冬天,所以草地分外油绿

还到处开着这不知名的红花

虽说经济不好,山顶上这个高级饭店可以俯瞰Phoenix,每晚照样要预约才有座

评分

雪个 + 5

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

沙发
    凤凰城消费税挺高(过了9%),主要就是对付你们这些外来观光客的。
    开心

板凳
    这地方倒是很清静

[LV.Master]无

地板
    有没有看见罗伯特·清崎?哈哈哈。

这个酒店好漂亮,很贵吧?

漂呀漂 发表于 2012-3-13 13:14
    这个酒店好漂亮,很贵吧?

就这个等级的酒店来说,一般吧,130刀一晚?

燕庐敕 发表于 2012-3-12 23:46
    有没有看见罗伯特·清崎?哈哈哈。

呃,这是谁呀?

Highway 发表于 2012-3-12 23:07
    凤凰城消费税挺高(过了9%),主要就是对付你们这些外来观光客的。

呃,不是观光去的,是公司培训啊。要观光就去Tucson了。

晨枫 发表于 2012-3-14 05:13
    呃,这是谁呀?

那个写《富爸爸,穷爸爸》系列的日裔美国人,号称个人理财最佳畅销书作者,就从凤凰城起家做地产获得财务自由的。

燕庐敕 发表于 2012-3-13 19:20
    那个写《富爸爸,穷爸爸》系列的日裔美国人,号称个人理财最佳畅销书作者,就从凤凰城起家做地产获得财务 ...

哦,是他啊,害了一代美国人!

晨枫 发表于 2012-3-14 09:29
    哦,是他啊,害了一代美国人!

接着祸害中国人呢,这几年房价飞涨,和很多人要做房产投资有关。

政府的7500万套低价房,廉租房,经济适用房,就是对高房价釜底抽薪之举。可是这个是中央政府硬压下来的,地方在完成以后,很难说不会再反弹。毕竟分税后,就形成卖地和房契印花税是地方政府重大财源的结果。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 15:50 , Processed in 0.049567 second(s), 27 queries , Gzip On.