设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 老兵帅客

[信息技术] 关于windows 8 consumer preview

奋斗

我也看好win8。我一直对iPad是大号iPhone而不是触摸版mac OSX很不满。
    开心

[LV.Master]无

机器猫 发表于 2012-3-12 12:45 7 g9 l5 y; h* X7 K' M
    手机为什么不可能呢?WP的下一个计划就是完全融入win8里面啊。

* Y7 \% A' ?( n那个还只是下一个计划,它还是先自己取得成功再说吧。
    开心

机器猫 发表于 2012-3-12 12:46
    5 ?& u; ^( m% }: }  ~) J我也看好win8。我一直对iPad是大号iPhone而不是触摸版mac OSX很不满。

$ L3 c; @2 y0 c5 ]) z/ H" l嗯,谢谢战友!
    开心

现在IPONE Ipad 这么火,MS没理由不加把劲上来咬一大口蛋羔,看好W8
    开心

时使物然 发表于 2012-3-12 19:43 0 L: R- X! d) e7 i
    现在IPONE Ipad 这么火,MS没理由不加把劲上来咬一大口蛋羔,看好W8
      I; m2 J/ i2 ~! E( G- [
    嗯,同看好!
    擦汗

硬件很容易同质化,而软件才是未来的制高点
    ' ]! R; f( d9 Y6 t/ m, Q* Xps老兵的配置真牛,馋人啊,更牛的是,居然是去年的
    开心

西楼客 发表于 2012-3-16 08:28 0 ^! h2 x, `% k/ [' J
    硬件很容易同质化,而软件才是未来的制高点
    * N" c7 u1 ]2 O* }9 P1 n: ops老兵的配置真牛,馋人啊,更牛的是,居然是去年的 ...

$ @5 l2 u3 G) C2 c3 n# n错啦,俺家里的机器是前年买的,具体来说是2010年三月中跟dell下的单子,三月底到的货,因此到现在正好两年。到目前为止,还没发现CPU使用率过高的时候,都是慢在了硬盘上了。. A& H7 e) {7 @  e' S
    5 t$ F' H, s9 r6 N: C! [( d3 [$ R
    你说的不错,软件才是关键,这里就看苹果和微软怎么斗法了。
    擦汗

老兵帅客 发表于 2012-3-16 21:53
    - `8 P4 p  g/ _8 y3 c错啦,俺家里的机器是前年买的,具体来说是2010年三月中跟dell下的单子,三月底到的货,因此到现在正好两 ...

- }. ~: q2 Q$ I# S$ L8 j% o羡慕的平方产生了。我那512M的内存表示强烈同意
    开心

西楼客 发表于 2012-3-16 09:26
    % d; k; j* g4 g" i' E* S3 O" {羡慕的平方产生了。我那512M的内存表示强烈同意

( d6 o/ M8 L- D: |内存才512M,那的确应该升级了
    擦汗

现在超级本开始流行了,加入触摸屏,本本的体验确实会有很大的提高
    开心

西楼客 发表于 2012-3-18 05:25
    1 N% t' x7 i: F: |" }  l现在超级本开始流行了,加入触摸屏,本本的体验确实会有很大的提高

) N5 L* k0 ?- u; ^# E严重期待ing
    开心

win8出来之后,我毅然决然的重新把老thinkpad捡回来用了,坚决等预装win8的设备
    开心

老兵帅客 发表于 2012-3-12 04:12 0 v3 a" @5 F. ?" ?! A$ H
    怎么可能,那是家里的机器,两年前的,光是机箱就花了我一千三百大洋呢 ...

5 X0 e0 K" b6 ^/ u不会吧。机箱那么贵?
    开心

夏雨 发表于 2012-3-22 00:31 $ d7 X9 P  w  V' R: }9 v$ T/ z, Q
    不会吧。机箱那么贵?

2 D. y( ]) M/ h% u指的是主机
    开心

西楼客 发表于 2012-3-16 08:28
    / w5 v0 `7 p" N硬件很容易同质化,而软件才是未来的制高点+ @, n( a: v- F" y
    ps老兵的配置真牛,馋人啊,更牛的是,居然是去年的 ...

' u7 x9 ]; Z# v# B* O3 z7 q; U1 a“同质化”只是表面上的,数字上看着没有区别的东东,在装配上也会有很大差别。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 08:19 , Processed in 0.043190 second(s), 16 queries , Gzip On.