设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 草蜢

[战史] 中国海军:登上通往2012的船

慵懒
    3 天前

[LV.Master]无

超大消息(超大扳回一分)
    # w3 ~! M1 V- m- f& y6 g20日戴明盟单机降落
    ( N1 \/ E% Q5 W4 u7 \" p23日上午9时左右戴明盟和另外一人(孙?)两机降落
    无聊

hotwing 发表于 2012-9-4 11:29
    , Q3 M5 |1 a8 I7 W  {& n+ N6 ~晨大在俺心中可是百科全书式的存在,天上长翅膀的飞机,地下长脚的汽车,没有翅膀也没有脚只会绕圈的时钟 ...

4 S* P9 u2 P: r* @我要揭发,我要报告:1 ^" E* Q( q+ N. W$ u- I5 g
    根据我的形象:晨大对武器非常精通爱好。但是没有像东湖之流的打猎日记啊什么的,这说明晨大自己好像没有玩枪!

小书童 发表于 2013-1-8 02:46 ) l( P, f. j, `; D( r& s, |
    我要揭发,我要报告:$ M- y3 J. i4 Q0 s4 X/ t
    根据我的形象:晨大对武器非常精通爱好。但是没有像东湖之流的打猎日记啊什么的, ...

* u; }6 k& H- m4 S) @晨大研究的是道,就像篮球教练不一定需要会下场肉搏一样,一点不影响晨大的光辉形象!
    开心

前苏联的“瓦良格”设计者可以心安了!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 13:05 , Processed in 0.033978 second(s), 17 queries , Gzip On.