设为首页收藏本站

爱吱声

今晚冠军杯切尔西悬了

奋斗

楼主
    今晚冠军杯皇马远征莫斯科,虽然天气寒冷,但估计拿下对手问题不大,而且目前状态来看,还有可能是一场大胜,但有可能要失球,皇马防守一直不稳,中央陆军是不是有个扎卡耶夫?印象中这小年轻挺猛的。
    切尔西客场打那不勒斯就悬了,切尔西最近状态比较差,而且军心不稳,博阿斯没学到魔力鸟的真传啊,一直没能彻底掌握球队,赛季后下课已经在所难免。况且看那不勒斯打曼城的那股劲头,拿下切尔西也不算出人意料。
    预估:莫斯科中央陆军1:3皇马
             那不勒斯2:1切尔西
    慵懒

沙发
    看法差不多。
    我觉得,要是切尔西被淘汰了。或者说,切尔西什么时候被淘汰了,博阿斯也就差不多了。
    希丁克签约了俄国的安郅,可是卡佩罗还在家里呆着。

我估计阿布还盯着一个人,瓜迪奥拉,只不过这个难度有点大。  发表于 2012-2-21 20:49
    慵懒

板凳
    我估计阿布还盯着一个人,瓜迪奥拉,只不过这个难度有点大

瓜帅可能不大。主要是瓜本人不太可能去,因为仇恨值太高。
    这个年代,名帅没有豪门多啊。
    奋斗

地板
    明月回春 发表于 2012-2-21 21:10
    瓜帅可能不大。主要是瓜本人不太可能去,因为仇恨值太高。
    这个年代,名帅没有豪门多啊。 ...

我觉得瓜这个赛季完了也会走,国米和切尔西都有可能,瓜跟鸟的仇恨大,但是跟俱乐部应该不会太高的仇恨值。
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-21 21:23
    我觉得瓜这个赛季完了也会走,国米和切尔西都有可能,瓜跟鸟的仇恨大,但是跟俱乐部应该不会太高的仇恨值 ...

这两个队现在都是黑洞。老化的球员,挑剔的球迷,急功近利的老板,还有鸟叔巨大的阴影。谁去都不好办。
    瓜帅走的可能挺大,但是不绝对。他走了,谁来接替呢?实在想不到谁更好。他走了又去哪里呢?只有曼城还算适合,可是现在换曼奇尼的可能也不大。
    所以,瓜帅走人的可能不太大。最多一半对一半吧。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-21 21:57
    这两个队现在都是黑洞。老化的球员,挑剔的球迷,急功近利的老板,还有鸟叔巨大的阴影。谁去都不好办。
    ...

我是觉得现在瓜走的时机还是比较理想的,鸟说过巴萨再过一两年,几个核心球员的状态一下滑,整个球队水平就会自然下降了,成绩不佳再走不是聪明人的做法,除非瓜帅要学弗格森,但是巴萨那种俱乐部制度不会出现弗格森那种主教练。切尔西和国米最大的共同点就是老板干政,这看来是球队大忌,当年银河舰队那么猛,佛罗伦迪诺的齐达内+帕文的政策还差点毁掉皇马。球队要想出成绩,老板就绝对不能进更衣室。
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-21 22:49
    我是觉得现在瓜走的时机还是比较理想的,鸟说过巴萨再过一两年,几个核心球员的状态一下滑,整个球队水平 ...

瓜瓜这人很聪明,有能力,但是比较假,比较能装。所以真看不出来他要干嘛。毕竟是土生土长的加泰罗尼亚人,离开这个环境还行不行,谁也不知道。
    现在的巴萨比里杰卡尔德的时代要强一些,但是当时也很强了。可是,现在黑天鹅跑那里去了呢?好像跑到沙特当国家队的教练了。
    我想不出来那个俱乐部适合瓜瓜,不过今年巴萨的成绩很可能不如去年了。而西班牙国家队也不太可能卫冕欧洲杯。
    所以,也许可以腾出来一个位子。
    奋斗

阿布想把博阿斯在波尔图的那套整过来,他想看的是多进球的比赛。可是博阿斯的高位防守战术在切尔西没整成。赛季初,新来了主教练,大家都想看看他有什么火力,所以博阿斯的战术得到了高效执行,切尔西的前几场比赛打得很好看。随着赛程的深入以及队内矛盾的爆发,博阿斯对球队的掌控力急剧下降,以如今英超的水平,博阿斯的这种高位防守战术,执行不好的话是很容易丢球的。除非大换血,不然以现在切尔西球员踢球习惯,是不可能适应博阿斯的这种战术的。
    就以前的表现来看,阿布是个没有太多耐心的老板。特别是在欧冠的赛场。就目前的情况,如果要打得漂亮还要拿欧冠奖杯的话,肯定要大换血,那谁有能力让他再加大投入呢?我想除了卡佩罗,其他还没有谁。
    也许卡佩罗早和阿布谈妥了,所以才找个借口辞了国家队的工作,专心为接班做准备。呵呵
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-21 23:49
    瓜瓜这人很聪明,有能力,但是比较假,比较能装。所以真看不出来他要干嘛。毕竟是土生土长的加泰罗尼亚人 ...

黑天鹅当年带荷兰队还是战绩不错的,要不是遇到一个托尔多,欧洲杯说不定就夺冠了。不过巴萨的成绩确实是一个系统的胜利,和主教练的关系不大,所以要是瓜走了,巴萨从内部提一个上来继续当主教练也不奇怪。不过瓜这么年轻应该不会去当国家队主教练,不去外面证明一下自己,我觉得他还是不甘心的吧,不然会被鸟叔拿这事嘲笑的……
    奋斗

川之流 发表于 2012-2-22 11:58
    阿布想把博阿斯在波尔图的那套整过来,他想看的是多进球的比赛。可是博阿斯的高位防守战术在切尔西没整成。 ...

博阿斯的下课已经注定了,他的错误还是选错了球队,要是在波尔图再待一二年,锤炼一下就好了,当年鸟叔也是拿了联盟杯没走,拿了冠军杯才走的。目前来看卡佩罗确实接任可能性最大,不过贝尼特斯是不是也闲着?我总觉得贝尼特斯是个好教练,可能是当年带领利物浦干掉米兰的印象太深刻了吧,呵呵
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 12:19
    博阿斯的下课已经注定了,他的错误还是选错了球队,要是在波尔图再待一二年,锤炼一下就好了,当年鸟叔也 ...

被你特死。。。呃。。。这不是个好主意。具体可以参考一蹶不振的国米。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 12:39
    被你特死。。。呃。。。这不是个好主意。具体可以参考一蹶不振的国米。 ...

哈哈,我觉得国米马上就要进入老路了,教练黑洞……当初要不是电话门让尤文图斯和AC米兰一蹶不振,不会成就国米在意甲的辉煌期,现在尤文和米兰渐渐恢复元气,国米开始频繁换帅和频繁买入二流球员,莫拉蒂明显是在走老路啊
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 14:38
    哈哈,我觉得国米马上就要进入老路了,教练黑洞……当初要不是电话门让尤文图斯和AC米兰一蹶不振,不会成 ...

莫老二控制欲强,喜欢插手球队事物。不过还好,现在总算不随便认干儿子了。
    除了鸟叔、卡佩罗这样的牛人,很多教练面对领导直接就软了。如此一来威信动摇。
    我要的是XXX,OOO不在我的计划之内!这种话可不是谁都敢说的。
    博阿斯倒霉就倒霉在明明功力尚浅,偏偏硬要使这么霸道的招式,结果伤了元气。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 14:46
    莫老二控制欲强,喜欢插手球队事物。不过还好,现在总算不随便认干儿子了。
    除了鸟叔、卡佩罗这样的牛人 ...

哈哈,当年鸟在夺冠当夜辞职估计就是忍莫拉蒂很久了,鸟将来应该不会回到切尔西和国米了,鸟的目标一直都是曼联,在皇马坚持两年,等弗爵爷退休接任,然后在英超干很多很多年
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 15:54
    哈哈,当年鸟在夺冠当夜辞职估计就是忍莫拉蒂很久了,鸟将来应该不会回到切尔西和国米了,鸟的目 ...

莫拉蒂大爷是个富二代,和中产出身的淫贼贝鲁斯科尼对比一下,有巨大的差异。实际上他们两个都有控制欲,都爱操纵球队。显著的区别是,贝总更有权术更懂得驾驭,而且比较“硬”,决断明快。不管是卖舍瓦、还是卡卡,都没有唧唧歪歪。基本上,两个人的眼光和手腕都差的太远。
    至于鸟叔,在09年底,国米似乎几条线都有崩溃迹象的时候,莫拉蒂的态度是怀疑而不是力挺。这一点,很让人心寒。可怜人必有可恨处,莫老二毛病不少。。。
    我这辈子就当了几个月的国米球迷,有些事没有专门研究不太清楚。不过,现在看来国米似乎又回到原来的轨道了。切尔西、国米都是下降趋势的球队,给这样的球队当拥趸很累。。。
    鸟叔干掉巴萨以前是不会走的,至于以后,回英超可能很大,因为他还没有带着英超的球队拿过欧冠。而且鸟叔权力欲很强,否则不会硬要挤走巴尔达诺。英超的manager体制更适合他。
    奋斗

英超球队今年悲剧了,基本上不会有队进入前八。

切尔西的问题还是在阿布的身上,有点儿急功好利。

车子基本没戏了。。。  发表于 2012-2-22 19:07
    切尔西还有一点就是不知为什么,从来不受英格兰足坛和欧足联待见,很像是一个异类。  发表于 2012-2-22 17:30
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 16:58
    莫拉蒂大爷是个富二代,和中产出身的淫贼贝鲁斯科尼对比一下,有巨大的差异。实际上他们两个都有控制欲, ...

当国米的球迷确实很累,不过国米的球迷的死忠程度倒是挺让我佩服的,在鸟巢看超级杯时,米兰球迷可以说是完败,国米球迷不但准备了可以覆盖三个看台的超大球衣,而且可以合唱国米队歌,那特么都是意大利语啊!不过我猜测有很多球迷当年是因为巴乔喜欢上国米的,基本上国米球迷也都是巴乔球迷。莫拉蒂基本就是兼职球队经理,我们都知道米兰有加利亚尼,尤文当年有莫吉,国米嘛,就只有莫老二了。莫老二总是想几面讨好,在当初鸟和媒体闹的不可开交的时候,莫选择让鸟闭嘴,我就知道鸟叔要走了

国米确实是三巨头里对巴乔最好的。我就是因为这个对国米有那么一点点好感,当年那成绩叫一个烂,一个联赛冠军都拿不到,把大罗都哭的哗哗的  发表于 2012-2-22 23:59
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 17:29
    当国米的球迷确实很累,不过国米的球迷的死忠程度倒是挺让我佩服的,在鸟巢看超级杯时,米兰球迷可以说是 ...

好像有个总监布兰卡眼光不错,10年的三冠中,几个主力都是他看上的。
    其实,我大多数时候是偏红黑的。我以前是舍瓦的球迷,他走了我就不看AC了。后来卡卡也走了,就彻底不看了,现在只是一般性关注。按说巴乔早就退役了,这些粉丝也该洗洗睡了,应该不是同一批人。
    我也不理解为什么有这么多国米的粉丝。子曰:君子不立危墙之下。上帝说:要站在胜利者一边。没有辉煌的业绩,粉个什么劲呢?大国际时代的时候,中国连电视都没有呢。
    我听过的解释里,唯一能解释这种现象的是虎大的说法,他说这就是一种半宗教的性质。
    也就是说,这些球队成了人们的信仰或图腾。已经天人合一了。。。
    从这个角度倒是比较靠谱。比如,你支持的球队霸气外泄、大杀四方、问鼎至尊了,你不爽吗?反正我觉得多少是有点,那么如果输了,自然也就不太爽。。。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 18:15
    好像有个总监布兰卡眼光不错,10年的三冠中,几个主力都是他看上的。
    其实,我大多数时候是偏红黑的。我 ...

SM,哈哈!你太坏了,这个楼歪的有点离谱啊……
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 18:34
    SM,哈哈!你太坏了,这个楼歪的有点离谱啊……

太可怕了!藏头露尾的都被揪出来了。。

系统球队之类的别太相信了。巴萨搞系统20多年了,这几年才爆发。所以,系统只是一方面,谁的球队还不是个体系啊。只要是系统就有层次,不同层次权重不同,权重高的就是核心。核心牛就牛,核心不行了就完蛋。
    现在的梅球王才是关键,哈维小白是辅助。他们有个三长两短的就要倒霉。

虽然说煤球王是关键,但少了哈维巴萨也要降一大块。  发表于 2012-2-25 16:35

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 04:06 , Processed in 0.050860 second(s), 19 queries , Gzip On.