设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 普天同庆

今晚冠军杯切尔西悬了

奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 18:15
    好像有个总监布兰卡眼光不错,10年的三冠中,几个主力都是他看上的。
    其实,我大多数时候是偏红黑的。我 ...

我身边两个高中同学,跟我一样都奔三了,粉大国际啊。。。。。。。是因为罗纳尔多啊,这比巴乔可nb多了。虽然我是米兰饭,或者说舍瓦饭,但国际粉的心情嘛,从身边看就很明显了
    慵懒

舍瓦 发表于 2012-2-22 22:29
    我身边两个高中同学,跟我一样都奔三了,粉大国际啊。。。。。。。是因为罗纳尔多啊,这比巴乔可nb多了。 ...

唉老了,下午没想起来。对,就是R9,还有维埃里。当时这两人的组合神挡杀神,可惜就是没有挡住伤病。虽然我也粉舍瓦,可是实话实话,论能力还是比罗纳尔多差了些。只是舍瓦更全面,就是说有头球能力,还有就是舍瓦伤病很少,总能看见他。
    可是从02年韩日之后,罗纳尔多就成了球王。能够从那样的伤病中站起来,还是很牛的!
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-22 21:07
    太可怕了!藏头露尾的都被揪出来了。。

系统球队之类的别太相信了。巴萨搞系统20 ...

其实辉煌这玩意也和撞大运有关,除了皇马能像买白菜似的把球星往一个框里装,其它都是看这拨小孩争不争气。曼联和巴萨的辉煌就是这拨庄稼收成好就辉煌了。但是以后可能这种情况越来越少,资本越来越急功近利了,等不到收成好的时候就要开饭了。说是梅西牛,我很怀疑梅西换个队的表现。曾经有人评论梅西和C罗谁厉害,把他俩放中超踢一个赛季就啥都知道了……
    奋斗
    11 小时前

[LV.Master]无

明月回春 发表于 2012-2-21 23:49
    瓜瓜这人很聪明,有能力,但是比较假,比较能装。所以真看不出来他要干嘛。毕竟是土生土长的加泰罗尼亚人 ...

瓜瓜直接去国家队有点不合适,皇马的队员太多了,至少也得穆帅离开皇马再去。而且还得看今年欧洲杯的成绩,西班牙为啥不太可能卫冕呢,我觉得他们希望最大,荷兰施耐德和罗本都不在状态,德国中卫太渣,其他国家更没戏。
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-22 23:35
    其实辉煌这玩意也和撞大运有关,除了皇马能像买白菜似的把球星往一个框里装,其它都是看这拨小孩争不争气 ...

因材施教,因地制宜。没有那种球员,还硬要那么踢的是偏执狂范加尔。
    梅西、C罗来中超恐怕是一死一残。。。
    慵懒

方恨少 发表于 2012-2-23 00:06
    瓜瓜直接去国家队有点不合适,皇马的队员太多了,至少也得穆帅离开皇马再去。而且还得看今年欧洲杯的成绩 ...

一码归一码,国家队和俱乐部可不一样,现在的博斯克不就是以前皇马的教练嘛。
    貌似,历史上还没有过欧洲杯卫冕成功的壮举,而现在的西班牙攻击力也有问题,所以要谨防大热倒灶啊。
    其实,从90年代开始,欧冠卫冕的也没有。现在的竞争太激烈了。

95年起滴大国际脑残粉愤怒路过,表示俺迷上大国际是因为萨队和雷少
    奋斗

胖卡门 发表于 2012-2-23 15:20
    95年起滴大国际脑残粉愤怒路过,表示俺迷上大国际是因为萨队和雷少

呵呵,我也很喜欢萨队的,快四十的人了,状态还这么好,只能说明是运动场外的私生活比较检点,好男人类型。雷科巴同学嘛,只能说莫拉蒂太爱他了……
    奋斗

方恨少 发表于 2012-2-23 00:06
    瓜瓜直接去国家队有点不合适,皇马的队员太多了,至少也得穆帅离开皇马再去。而且还得看今年欧洲杯的成绩 ...

我觉得德国队的可能性比较大,欧洲杯一向是冷门的温床,西班牙是球星多,巴萨班底底气足,但是君不见巴萨如今的状态也在下滑么,倒是德国队要是像南非世界杯那么打,真没人能克住。荷兰队说句不敬的话,南非世界杯的成绩,运气成分比较大……
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 08:41
    因材施教,因地制宜。没有那种球员,还硬要那么踢的是偏执狂范加尔。
    梅西、C罗来中超恐怕是一死一残。。 ...

先看看今年阿内尔卡是啥表现。不过偏执狂类型的主教练还真不少,卡佩罗其实也偏执,当年坚决废掉小贝其实让我意见挺大的。主教练里面脾气最好的应该数温格了,真是个好人啊。阿森纳董事会那么干,他都受得了。
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-23 17:58
    先看看今年阿内尔卡是啥表现。不过偏执狂类型的主教练还真不少,卡佩罗其实也偏执,当年坚决废掉小贝其实 ...

择善而固执。问题是善择吗?范加尔还是差了点,卡佩罗水平高的多。按照卡帅的风格,小贝这样的偶像型球员断然没戏。可是小贝也不是一般人,该训练还训练,淡定而坚韧。正是这种敬业精神和职业素养重新得到了卡佩罗的信任。所以,我对他们两个都更加敬佩了。这就是择善而固执。
    阿内尔卡还不错。欧洲职业球员最可贵的地方就是小贝这种精神了。前几年,托马西来中糙踢球,刚下飞机接风,请他吃饭还特地点了烤鸭。结果托马西大叔婉拒,说烤鸭热量太大,看看就很开心了。后来泰达搞内斗,为了保证训练质量,大叔还飞回意大利训练去。。。这特么是什么精神啊!
    看看国米的萨队这都什么年纪了,可千万别说是神马人种优势之类的,没啥说服力。

英超出来的体力都好,比如说C罗。  发表于 2012-2-26 21:29
    小贝的精神还是在我魔培养出来滴。  发表于 2012-2-25 16:38
    奋斗
    11 小时前

[LV.Master]无

普天同庆 发表于 2012-2-23 17:54
    我觉得德国队的可能性比较大,欧洲杯一向是冷门的温床,西班牙是球星多,巴萨班底底气足,但是君不见巴萨 ...

我认为德国的实力在欧洲排第二,仅次于西班牙。西班牙靠巴萨,德国靠拜仁,君不见拜仁现在的状态么?德国的中前场和门将都是一流的,但中后卫不行,这几年一直没有培养出一个好的来,拜仁都不敢用德国中卫,着意培养一个巴德斯读博,简直就是个灾星,现在小猪又伤了,如果到时候小猪状态不好,赫迪拉一个人加两个转身速度为零的中卫,那就全靠诺伊尔了。

德国的优势是年轻,有冲劲还有技术,但逆境的时候不如老德国队硬,啃不下硬骨头,而且国家队常年被拜仁把持,主教练都不敢得罪拜仁,拜仁的队员有实力打主力的,状态不好也会上,看看现在拜仁的状态。。。。。。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 19:52
    择善而固执。问题是善择吗?范加尔还是差了点,卡佩罗水平高的多。按照卡帅的风格,小贝这样的偶像型球员 ...

网传拜仁又开始和卡佩罗勾搭了,看了国米输的那场球,我发现莫老二可能会打德尚的主意啊。
    奋斗

方恨少 发表于 2012-2-23 23:28
    我认为德国的实力在欧洲排第二,仅次于西班牙。西班牙靠巴萨,德国靠拜仁,君不见拜仁现在的状态么?德国 ...

拜仁的状态我觉得是教练的问题,拜仁还是要找教父级别的,教练镇不住,拜仁内部现在不和谐的声音太多,更衣室理好了才能出成绩。
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-24 18:24
    网传拜仁又开始和卡佩罗勾搭了,看了国米输的那场球,我发现莫老二可能会打德尚的主意啊。 ...

现在打卡佩罗主意的可是相当多。切尔西,拜仁,也许还有国米。卡帅还是带俱乐部比较适合,虽说风格比较沉闷,可是成绩过硬。
    这年头,有钱人都爱买个球队。资产泡沫之下,名帅不够用的。
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-26 22:03
    现在打卡佩罗主意的可是相当多。切尔西,拜仁,也许还有国米。卡帅还是带俱乐部比较适合,虽说风格比较沉 ...

国米要创纪录啊,7连败啊……

那就太杯具了。。。  发表于 2012-2-27 19:23
    奋斗

明月回春 发表于 2012-2-23 19:52
    择善而固执。问题是善择吗?范加尔还是差了点,卡佩罗水平高的多。按照卡帅的风格,小贝这样的偶像型球员 ...

嗯,嗯,阿什利科尔、特里、吉格斯等都是体力派的代表……
    慵懒

普天同庆 发表于 2012-2-27 18:34
    嗯,嗯,阿什利科尔、特里、吉格斯等都是体力派的代表……

吉格斯和卡佩罗有什么关系吗?

还有埃辛  发表于 2012-2-27 20:01
    你说英超出来的体力都好嘛………………  发表于 2012-2-27 20:00

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-1 12:27 , Processed in 0.047468 second(s), 18 queries , Gzip On.