注册 登录
爱吱声 返回首页

jonathanyj的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2600 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 526 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 邀请人/推荐人
  • 生肖
  • 公司半导体
  • 职位民工甲
  • 学历硕士
  • 职业民工
  • 星座摩羯座
  • 毕业学校Fudan

查看全部个人资料

• jonathanyj 发表了新日志 2-13 13:11
    人才济济
    我向人事部经理提出涨工资,经理对我说:“我们公司虽小,但人才济济。你看见传达室那个老头儿了吧,他的儿子资产上百万元,还在我这里干,工资只有900元;刚才 ...
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 20:34
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 20:30
    这是谁画的
    老子有这么丑吗,你妹!你才长这样呢!你们全家都长这样!你们全小区都长这样!
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 20:29
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 20:15
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 19:46
    抄作业
    发小给我发的拜年短信,觉得还可以所以改了名字就群发给亲朋好友了。过了一会儿,收到发小的回复:“你大爷的,你小时候抄劳资作业,长大了抄劳资短信,你tm还 ...
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 19:33
    要孜然吗
    为什么看朗朗弹琴老觉得他像在烤腰子,时不常还抬头问一句:“要孜然吗?
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 19:26
    大年初一,开个红包发生的惨案
    大年初一,开个红包发生的惨案
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 19:24
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 19:01
    忏悔
    小明做错事,妈妈叫他跪在观音像面前忏悔,说:如果观音原谅你,你就可以吃饭。5分钟后小明坐到饭桌上,妈妈奇怪地问:我不是说观音原谅你,你才能吃饭吗?小明 ...
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 18:59
    撞衫…撞发型…撞手机…撞姿势…撞车型
    撞衫…撞发型…撞手机…撞姿势…撞车型…还尼玛撞车
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 18:50
    好奇心
    我表弟在追学校的一个女生,每天短信无数,可那妞从来都不回他。我对他说:骚年!女人的天性只是八卦和好奇心!就你这样还想泡妞呢!看你表哥的!我用他手机给 ...
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 18:49
    闭门羹
    和媳妇吵架冷战中,媳妇在门口喊我:晚上请你吃饭吧?就当惹你生气我道歉了!作为一个大度的好老公,我欣然同意。边往门口走边问:请我吃什么呀?此时老婆突然 ...
  • jonathanyj 发表了新日志 2-12 18:47
    过年回家
    过年回家,同学会。。。
  • jonathanyj 发表了新日志 2-11 23:53
    肖像画
    暗自倾慕已久的女生让我做他的模特,给我花了幅肖像画。作为作业交给了老师,没过过几天,她还邀请我一起去见她的老师。我心中窃喜,但不见下文。后来打听才知 ...
高手 2013-02-13
(6)次阅读|(0)个评论
最怕的就是来电话 2013-02-13
本人住在闽赣交界的小村子里,属于福建这边的。 平时喜欢到隔壁江西人的村子里打麻将。 最怕的就是来电话啊,那真得狂奔三百米才敢接啊。 不然就是长途加 ...
(4)次阅读|(0)个评论
那些年我们追过的.... 2013-02-13
(3)次阅读|(0)个评论
越来越潮流的亲戚们 2013-02-13
(4)次阅读|(0)个评论
亲爱的,你中枪没 2013-02-13
(2)次阅读|(0)个评论
汉语就是如此博大精深 2013-02-13
(3)次阅读|(0)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

现在还没有留言

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 06:09 , Processed in 0.040663 second(s), 27 queries , Gzip On.