注册 登录
爱吱声 返回首页

caiqinxue的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?2545 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 361 人来访过

• 活力: 24
  • 爱元: 476
  • 作品: --
  • 吱票: --
  • 股票: --
  • 捐资: --
  • 学识: 11
  • 无权查看
  • 邀请人/推荐人万里风中虎
  • 生肖
  • 生日1975 年 2 月 18 日
  • 交友目的相互讨论
  • 居住地湖北省 仙桃市
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

• caiqinxue 发表了新日志 2-29 11:24
    000420加了一成,每下一个5%加一成,我家是开银行的
  • caiqinxue 发表了新日志 2-28 12:05
    实盘操作
    000420吉林化纤,今天ST好,不但不出还考虑增仓, 000727止损点在6.00元 600664破前 6.88元就止损
  • caiqinxue 发表了新日志 2-21 19:47
    原创:事后诸葛系列之一;600132重庆啤酒的投资分析
    对600132如鲠在喉,不吐不快。 虽然本散对该股指点一二,其实我也没在这上有作动作,重要是关注度不够。本散现在基本属于事后诸葛的水平,整理出来是为下 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-18 14:30
    周期
    【经济周期六个阶段】第1阶段经济下滑期:仅有债券是牛市。第2阶段:仅有商品是熊市。第3阶段经济复苏期:都是牛市。第4阶段:只有债券是熊市。第5阶段:只有 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-17 20:14
    分析师与交易师
    我说过,对大盘, 我开始一直保持一个箱体震荡的看法, 但这个箱体是可操作实战的箱体, 不是分析师的那个箱体。 一旦破了,我就不会再去预测, 因为就变 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-16 17:40
    保护自己--如何止损
    从前,有人以偷为生。
  • caiqinxue 发表了新日志 2-16 17:36
    交易系统
    ,一个好的交易系统应如行云流水般地毫不费力 , 什么时候买 , 什么时候卖 , 一切清清楚楚,并且胜算大。如果你对每一步骤都有怀疑,做起来很勉强,这方 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-16 16:43
  • caiqinxue 发表了新日志 2-16 13:48
    ZT征战股海之七种武器--专业知识
    征战股海之七种武器--专业知识 “她思维慎密,性格直爽。” “她面容清秀,白衣如雪。” “她身经百战,驰骋股坛。” “她......” 股林江湖中,到处都 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 20:43
    ZT“咕咚来了”?
    国股市的一次暴跌,创造了一连串的“新名词”--“2.27股灾”、“中国忧虑”等等。说起来好笑,中国资本市场的“国际影响力”,竟然是以这样一种方式来“震慑 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 20:28
    岁末慈善--如何正确理解股市的消息(股市MBA教程 2006-12-28 11:30 ...
    岁末慈善--如何正确理解股市的消息(股市MBA教程) 要求申报“股票转让所得”另一层诉求 对于我国广大投资者来讲, ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 20:09
    这是信仰的季节,这是怀疑的季节
    些日子,许多暴富的故事又渐渐流传起来--有人两年前买了贵州茅台一捂至今;还有人去年投入的12万元,变成了100万元…… 故事的真伪勿需考证,但反映的心 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 16:58
    002199独一味与000727华东科技
    002199显然属于高度控盘,支撑位于12.43,下一个支持位就到了7.09 000727好好的, 一只刚刚形成上升趋势的股票,怎么可能出货呢?哪怕它今天跌了,但只要它 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 11:50
    我要写日志
    我觉得为难。投资是一项很严谨的工作,而且和各人的价值观、心理承受能力息息相关,只推荐股票而不做全程辅导,实在是很不负责任的做法。但是我不能对浪浪说不 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-15 11:31
    我要写日志
    我们从别人那里学的仅只能是理念,还必要我们自己去做,知行合一。节选《金银主》 1.要在股市上获得长期稳定的成功,正确的理念、方法加上时间的磨练是必不 ...
  • caiqinxue 发表了新日志 2-13 13:30
    000420与000727操作总结
    000420吉林化纤20111213-20120209 操作理由:大盘处于下跌末期,碳纤维。该点处于变盘节点。向上是双底反弹,向下是破位下跌,11有11号利好放量上行,现在看 ...

现在还没有分享

海默科技300084操作分析实盘 2012-03-21
本人怀着一种小人得志的虚荣来写这稿,虽然心里知道这还是市场揍的不够的原因。但实在是克服不了人性的弱点。所以我想说的是 ...
(1276)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

000420 2012-02-29
000420加了一成,每下一个5%加一成,我家是开银行的
(1377)次阅读|(5)个评论
实盘操作 2012-02-28
000420吉林化纤,今天ST好,不但不出还考虑增仓, 000727止损点在6.00元 600664破前  6.88元就止损
(1194)次阅读|(2)个评论
原创:事后诸葛系列之一;600132重庆啤酒的投资分析 2012-02-21
      对600132如鲠在喉,不吐不快。       虽然本散对该股指点一二,其实我也没在这上有作动作,重要 ...
(1347)次阅读|(2)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

心静天地宽 2012-3-26 11:28
caiqinxue: 吉林化纤涨楟
呵呵,不错,大盘不好,ST猛涨,基本是老样了,不过我基本不碰ST股的。个人习惯。
万里风中虎 2012-3-21 19:32
caiqinxue: 我写岾,望了如何邀请好友,怎么找不到了,
我也不会,去爱问提问题吧
万里风中虎 2012-3-2 23:01
caiqinxue: 看我的日志,现设置你一个人看,如果认为没有犯规,我就搬到黑虎帮。
写的很好,可以放到群组中,我给你加分
caiqinxue 2012-2-23 20:44
这是孤独者的游戏,压力大时弹吉他。而且发现越是高手,越沉默的叫人害怕。我看重的几个人都不发言了,不发言就说明他们有事做,没机会时才冒个泡。
万里风中虎 2012-2-23 19:50
caiqinxue: 虎大,我第一次来你这儿跟你留言的000420有没有看过,基本有点靠谱吧。有两个投资逻辑。想谈谈但没十分把握,这次我自已也拿少了点,主要是工作太忙,怕出事,仓 ...
我仓位在80%左右
万里风中虎 2012-2-17 01:21
caiqinxue: 看我的日志,我还有一部分,有点长,不知你认为有没有用,我从中体会不出来,如认有用我就贴,但望你评论下。 ...
好的
caiqinxue 2012-2-11 14:18
好的,我说也是的,前几月说前证券主任尚福林有139亿,有个网站,过几个就被关了
caiqinxue 2012-2-11 14:16
好的,那我把它设置成好友可见,我看这个靠谱,那个何志成好像早知道了,他们离天近吧
万里风中虎 2012-2-10 21:03
在好友内部传看和讨论是没有问题的,关键是不要对外公布
万里风中虎 2012-2-10 21:00
caiqinxue: 看我的日志,我只让你一个人看,如不属犯规的话,我让所有人看,请评价
这个日志最好只在你的好友内传看,不要对外公布,一是里面内容有很多不准确的地方;二是敏感期间不要给网站找麻烦,这里处理政治方面的帖动作很快的。
万里风中虎 2012-2-3 20:40
caiqinxue: 如何上传附件,我想把好东东都安在这里,
直接到爱问里看有没有答案,或者直接提问
道可道 2012-2-1 08:15
你好,我是去虎兄主页,他个人图片下面有个加为好友的按键,你点了就要等他批准与否。
查看全部

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-28 17:02 , Processed in 0.043786 second(s), 29 queries , Gzip On.