注册 登录
爱吱声 返回首页

师傅姓陈名到底的个人空间 http://www.aswetalk.net/bbs/?17312 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 81 人来访过

• 无权查看

现在还没有记录

• 个人主页http://
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有分享

川总终于找到和平拒绝移交白宫的办法了 2020-10-04
万一选输了,只是说万一啊, 就亲自把白宫里里外外都㖭一遍!
(1017)次阅读|(8)个评论
让你不肯叫外公! 2018-06-25
 话表孙大圣在老魔肚里支吾一会,那魔头倒在尘埃,无声无气,若不言语,想是死了,却又把手放放。魔头回过气来,叫一声:"大慈大悲齐天大圣菩萨!"行者听见道 ...
(1073)次阅读|(3)个评论
顺便想起早年间的一个笑话 2018-06-13
不算太远,家里有老人的可以回去问问,话说明朝的时候啊。。。 没那么夸张,也就上世纪末的事儿: 话说大鸟到海子里开会,回府之后闷闷不乐。 夫人便问,聊 ...
(1034)次阅读|(6)个评论
论学习英语的重要性 2018-06-13
一大早,所在的一个英语培训群里就贴出了这么张照片。 这次G7的影响真是广泛而深远啊。
(2416)次阅读|(5)个评论
终于找到张正面表现川普的G7现场照了,感谢martian 2018-06-12
川普嘴里还得哼哼着: 拿了我的给我送回来, 吃了我的给我吐出来! 牛逼闪闪当年的记载, 是俺此时对白! ...
(1275)次阅读|(6)个评论
吾豆已成,致谢jellobean 2018-05-30
前两天看了jellobean的《笋豆》,心里便长了草。 不知为什么,似乎是第一次听说,但又觉得理所当然,一看就知道是我的菜。 昨晚在超市里偶然 ...
(2162)次阅读|(9)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

jellobean 2020-10-4 08:18

testjhy 2020-6-4 05:21

笑羽 2018-6-6 12:41

笑羽 2018-5-31 13:30

jellobean 2018-5-31 02:58

leekai 2018-3-13 06:02

leekai 2017-4-3 21:33

查看全部
应用

现在还没有应用

最近访客

现在还没有访客

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-4-26 01:39 , Processed in 0.037857 second(s), 28 queries , Gzip On.