设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 脊梁硬

[其他] 感谢李根主席引进空降,老马甲海归落脚爱坛

开心

楼主
    有劳李总统热情相助,特批天价启动经费和免费豪宅,昨日落脚爱坛宝地。

上网十几年,用过几个马甲,也曾经因为与晕独轮网战被封几次。

脊梁硬的马甲,是我在文学城战斗的第一个马甲哦,已经牺牲七八年了。后来在河里用过。

年纪大了就怀旧,不舍得这个马甲,所以今天就把它安家到爱坛吧。

我在文学城里马甲已经被封,惊奇的是我的博客仍在。留个纪念吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

山远空寒 + 8 谢谢!有你,爱坛更精彩
    易水 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩
    希宝 + 4
    短刀 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
    重重无尽 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩

开心

沙发
    齐若散 发表于 2018-6-19 18:47
    热烈欢迎,夹道欢迎。

都是老资格啊,在文学城里比我早几年,最主要的是你还能找到过去的自己,我的是ID( ...

文学城最恶心的就是随意封杀人的马甲,而且是挫骨扬灰式的,连痕迹都不给留。

如此下来,无数的呕心沥血精品之作,可能就因为得罪了某小网管,被一键删光。

最近去看,有个“土棉农“也被封号了。他可是挺平和的马甲。

评分

坚持到底 + 6

开心

板凳
    关中农民 发表于 2018-6-19 21:31
    你也搬家了,野烈欢迎

唉。曾经以为你不需要搬家。
    开心

地板
    hongwei 发表于 2018-6-20 02:00
    特别特别地欢迎你。我喜欢看你的文章

受宠若惊,多谢夸奖。我的文笔当属把大实话说得催人入睡的范畴。
    开心

捣江湖 发表于 2018-6-20 12:52
    归苏州还是上海了?

归了爱吱声,这个国内可上的网站。苏州上海暂且是梦的憧憬。
    开心

易水 发表于 2018-6-20 14:13
    欢迎欢迎
    前两天总统在问邀请码的事,原来是去把你给勾来了。

找总统罩着,才能开口说话。这次把总统累坏了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 16:13 , Processed in 0.046270 second(s), 20 queries , Gzip On.