设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] 翻墙指南:关于GoAgent的安装与使用

楼主
北府刘牢之 发表于 2011-11-9 18:29
; q' l' H8 @8 _% c- x8 V没有停止服务啊,我的用的好好的。) b! d6 v1 p5 ~! d" ?
好像是引入了收费模式。7 T; u' M7 ]: S9 T
但是新版的goagent可以规避。
! h0 A6 o* |0 E+ ^  a
gae翻墙,软件用的是wallproxy,似乎也没有收费的问题,也有可能是我英语退化的太严重没发现....

沙发
北府刘牢之 发表于 2011-11-9 18:29
" |4 S% e. ?  i* |0 V2 w" T: H没有停止服务啊,我的用的好好的。
0 {7 a  h$ C2 U好像是引入了收费模式。, {2 m. ?( y8 V; ]/ w, W5 Z3 j9 t
但是新版的goagent可以规避。
- ^& [- r- G' U0 m9 h' Y
打算试用goagent,但是SwitchyOptions.bak.无法导入,我用的是chrome+swichy proxy

板凳
卡里其亚 发表于 2011-11-10 14:44 & q: O/ _7 S( K, S: |$ @- k1 G+ P
用了一年的GAppProxy了,最近好像不甚稳定,不晓得是不是流量限制啥闹的。GAE的问题是不支持HTTPS之类的东 ...

, S1 T1 |2 ^' u' _/ e/ g5 k我的google搜索用的就是https,貌似不受影响啊~没用GAE之前我差点被GFW搞崩溃,所有的翻墙工具都不好使了。不管如何,GAE比起轮子的各个工具来说还是稳定多了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 04:44 , Processed in 0.051275 second(s), 18 queries , Gzip On.