设为首页收藏本站

爱吱声

刚下了本吴法宪回忆录

开心

楼主
    回复 牛铃 的帖子
    : T) m# a8 F- j7 w: |& V  D- M. {, V4 E4 S  P- l( {- Q4 J' P
    这书我看过了,当时也是听国内的人推荐,说是如何真实如何有内幕之类的,看完没觉得有什么。
    9 k. m" b$ U6 v4 h. u, \9 D( v" \3 x, B9 @, N4 u2 V8 C# x
    总体说来,对1900年以后的历史不感兴趣。

物理学家眼里千万年都是一瞬吧O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2011-4-21 17:24
    好像伟人有一句:忘记了历史就是背叛。。。。哈哈  发表于 2011-4-16 04:11
    开心

沙发
    回复 海天 的帖子
    9 N5 }! E7 L' z$ q+ g
    & O% O9 f$ w# X  G- a我父母在重庆,文革时期,把人放油锅里煮啊,极其惨烈。。。我听得直哆嗦。。。

啊,以前还以为是湖南道县的事呢。重庆有兵工厂,兵船都开出来过。  发表于 2011-6-26 09:07
    开心

板凳
    XYZX 发表于 2011-6-25 22:57
    ! l  Z3 b/ V! o! O回复 雪个 的帖子8 [: E: L: \+ _+ K
    7 Q* j: `8 x1 ]- _2 m- z4 W1 {" o1 u
    为什么对1900年后的历史没兴趣?

: _5 G" R( e' z3 G7 N太乱。而且,现在的人跟那时都有纠葛,写的东西靠不住。再而且,真不想卷进谁是谁非的争论中。每个人都觉得自己知道的才是真相,对方都是别有用心地扭曲历史。其实大多真相不是普通老百姓所能知道的。。。/ E& m& E( G6 S4 [5 O9 [5 S) f! [

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 05:02 , Processed in 0.038928 second(s), 19 queries , Gzip On.