设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 科学简单上Google等网站之苹果电脑手机windows系统安卓手机

楼主

研究了几天,终于从网络上搜到了可以很简单购买使用的vps(此vps上可以直接一键安装sha....s...o....cks sever),然后下载苹果电脑的连接软件,当然也可从此vps网站上直接下载可以window系统使用的软件用来连接,也可简单地使用于苹果手机,之前发的帖子寻求帮助是买的vuler的vps,便宜却很麻烦,还在下载iterms2设置方面鼓捣浪费了好多时间,得到了大家的帮助后才有继续搜索下去的力气,然后退了vuler的vps,购买了现在用的vps,一键设置,成功设置好苹果手机电脑,所以把我找到的整理了这个帖子回馈给大家,有需要的可以去购买按下面步骤去连接,不满意可以直接30天退款。虽然我没有使用ipad,但既然苹果电脑可以用我从苹果app下载的软件使用,那我想ipad应该也可以。

这个速度也是基本看youtube 720p没有卡,会支持支付宝付款,4.99每月的,一年付费好像在50美金附近,下次如果没有更便宜的,我估计直接这个月用完就直接设置购买年付的,苹果手机和苹果电脑都是很简单就设置成功可以上google等任何网站了。

window系统的电脑设置和安卓手机我是网络上搜到了,在此顺便分享,这两个我自己没实际操作过,但研究这几天,我发现其实设置都差不多。

以下设置,如果有出现错误,无法设置成功的情况的,麻烦回帖。

1,先打开这个vps网站:搬瓦工

按下面图片步骤购买,图片大部分是我google到其他人帖子拿来用的,不过苹果电脑软件是我自己在苹果电脑app store上找了好久找到并尝试设置成功的。
2,我买的时候USD$2.99/每月的已经没有了,我现在用的是USD$4.99每月的,4.99的看简介是有2个cpu,2.99是一个cpu,我觉得这2个cpu会不会上网速度快些,物有所值的话贵点也可以接受,总比我用的expressvp。。。。N便宜多了,更重要的是使用时的数据传输是安全的,购买v.....p....n是别人可以从服务器看到你发送的邮件内容和上的网站信息吧。从此再也不用购买其他的v...p...n了,7月1号我之前国内购买的v...p...n是客服直接qq没有回复消失了,后来我辛苦成功设置使用了xxnet,然后用到国庆节时就不能用了,又购买了expressvp。。。。n,哎,折腾啊。

直接按箭头显示操作购买吧,因为我也不明白kwm和openvz的具体区别,我直接按网上搜到的这图片买了kwm的,设置成功了:

按上面步骤购买完了,付款完了,开始设置了,按箭头点击:

然后看到以下页面,那个Centos 6 x86 bbr系统是默认的,不需要改,直接按下图点击sha........socks server 安装:

安装过程:

安装完了出现下面这框信息:

3,苹果电脑在app store 上搜索 oriole,是免费的软件:

然后安装好后,用上面那框信息填入,点击connect,就设置好苹果电脑上任何网站了。

4,苹果手机上,用大陆的苹果账号登入,搜索:superwingy 这个软件下载要花6元人民币,安装后同样用上面那框信息填入就可以了。

5,windows系统电脑:sh.....s...ocks sever 安装好后的页面里有window 系统里下载的sh.......socks的软件链接,直接下载用那框信息来设置就好了。

windows 系统应该也可以在这个vps的系统直接一键安装sh......socksR的吧,你们可以安装看看,去安装好的页面里找可以下载的链接:

6,安卓手机,我自己没有安装过,但我仔细查看了下这个vps的系统直接一键安装sh......socks sever好后的那个页面里也有安卓系统的软件下载页面,我点开链接是google play上的软件安装,所以为了安装这个,你可以先下载个免费的vp。。n,下载安装好这个软件后就可以直接拿那框数据设置连接了,告别数据不安全的免费vp。。。n。

或者安装好sh......socksR后,搜索软件如下,并用出现的那框信息去填就设置好了:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

MacArthur + 8 谢谢分享
常挨揍 + 6
煮酒正熟 + 6 谢谢!有你,爱坛更精彩
mezhan + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩
肖恩 + 4 谢谢!有你,爱坛更精彩

沙发
hangzhou 发表于 2017-11-4 17:25
服务器的防火墙(iptables)的配置好, 还有ssh的安全配置, 也得设置好. 不然很容易被攻击, 变成肉鸡的. ...

我目前用的苹果电脑,只是购买了此vps,在vps官网上一键安装官网上的sha。。。。。socks sever,然后下载了苹果app store的oriole,简单按帖子中设置好,我自己电脑没有做其他设置了,因为你写的我真的也不懂,哈哈。

板凳
hangzhou 发表于 2017-11-4 17:42
你用iterm连接服务器. 在服务器上面, 需要配置好iptables, 和ssh,
跟你苹果笔记本电脑没有关系的.
配置ipt ...

我不需要用iterm连接服务器了,此vps网站上一键安装sha......socks sever后出现的一组密码等数据,直接下载苹果电脑app store的oriole,安装后直接按那组密码数据设置就可以使用了。oriole相当于sha........dow.......socks,是连接的代理软件吧。这组数据也可以直接用来设置苹果手机windows电脑安卓手机,我帖子里有写了,估计太长了,图片加载也慢,所以你没来得及看吧。其他太专业的做法我没法弄啊,这也是我写这个帖子的原因,方便像我一样需要简单设置就能上google的人。

评分

坚持到底 + 6

地板
hangzhou 发表于 2017-11-4 17:53
你用搬瓦工的工具, 一键安装了SSR. 所以不需要用iterm去连接搬瓦工服务器.

我只是提醒你, 建议你用iterm登 ...

谢谢提醒啊,收到攻击指我使用orile连接vps的苹果电脑还是指搬瓦工这个我购买的vps?

当然了,如果有被攻击的风险,最好要按你提醒的设置,可是你说的我不懂设置啊。

评分

坚持到底 + 6

hangzhou 发表于 2017-11-4 18:10
被攻击, 是指你购买的搬瓦工服务器, 被人盗用, 获得控制权限后, 你就进入不了. 也没法用vps了.

简单点,  ...

OK,谢谢,我去搬瓦工网站去看看设置下。只要不是攻击电脑,其他没什么关系。

五月 发表于 2017-11-5 07:59
请教一下,是不是购买了4.99刀的KVM就可以上谷歌等需要科学上网的网站?

是!购买了后按我写的帖子步骤去设置就可以了。30天可以退款。你是苹果电脑手机还是window电脑安卓手机?

小爬爬虫 发表于 2017-11-5 08:39
大陆的app store根本就搜不到oriole

大陆的appstore绝对可以搜到oriole,我就是用大陆的appstore搜索到oriole,免费下载安装设置连接成功的。

Dracula 发表于 2017-11-5 08:37
我7月份回国的时候用过ExpressVPN,挺不错的。看Youtube,下载盗版电影都行,速度能到每秒钟0.5M。就是敏 ...

expressivp.......n 不仅贵,速度太慢了,我的dropbox下载个1百多兆的文件都很慢,而且数据不安全,你用它来看的所有信息都能被vpn提供的看到。

人家4.99的每月,速度非常快,连接都是秒连,看youtube很顺畅。设置又简单,也支持30天退款,强烈推荐你按我帖子去试下。

沉宝 发表于 2017-11-5 11:45
这就是我回复楼主中的第二条。那么多人都用“搬瓦工”这一单一服务商,大陆急了可以全封。 ...

向来都是上有政策,下有对策的,这种公司要生存,即使政府更严厉封,我相信也会有对策,要不然那些黑客怎么生活的,都会有漏洞的。

我对这个的知识比较少,我觉得如果封ip,换ip就好了。不用这么悲观,政府怕的是国外政治方面的新闻对国内人的影响,而不是商业目的或娱乐目的使用各种工具去翻666666666墙。

五月 发表于 2017-11-5 08:57
谢谢!

19大之前严打了一批VPN。我原来用的叫做土行孙,一直不错。还有个客服的微信。

4.99每月就可以高速上google等所有网站,为什么要花更多钱买expressvp。。。。。n啊,我发帖的目的希望你能省钱省时间,很容易设置的啊,也是30天退款。expressvp......n 我用过啊,下载dropbox文件的速度太慢了,现在用的vps连接的这个,网速比之前的expressvp。。。。。n快很多,而且现在用的这个,我所有上网的数据是在我买的vps里面,安全啊,用v......p......n,你的数据都是提供商可以查看到的。

红茶冰 发表于 2017-11-6 03:52
搬瓦工的VPS促销时比原价便宜很多,不过一堆人抢~这家超售很厉害,不过老板是搞技术出身(资深码农)所以用 ...

那搬瓦工的年付安全吧?

明月回春 发表于 2017-11-6 09:27
看了半天没人提,那我喊喊口号吧
赛风
赛风

你也发个购买安装设置的帖子吧!

明月回春 发表于 2017-11-6 12:39
免费,无需任何设置

是免费的vp。。。。n还是vp。。。s?

明月回春 发表于 2017-11-6 12:39
免费,无需任何设置

免费的vp。。n我之前用过,付费的vp。。n我也用过,数据安全方面,虽然我懂得不多,但据我所知是付费的vp
。。n在数据的安全比免费vp。。。n有保障些,而vps比付费的vp,n的数据安全更有保障,因为vp。。n提供商的服务器是完全看得到我所用他们vp,。。n发邮件或上的网站的内容,而vps据我了解就都在自己买的这个vps上,不会数据被其他人看到,所以更安全,如果你知道的更多可以写给我,让我多些这方面的知识。谢谢啦!

leafwind 发表于 2017-11-10 15:11
不好用啊,用vancouver的DC还能断续连上,但卡得太厉害,migrate到los angel 的DC2,干脆都连不上了。
你是 ...

我的如下:Current location of this VPS: US: New York [USNY_2]

我11月2号购买设置的,2号到8号都非常流畅,但昨天晚上就比较卡,今天也没有2号到8号那么流畅,但可以上网,我正想着看可否换location,原来可以换啊,我也试试去。

leafwind 发表于 2017-11-10 15:11
不好用啊,用vancouver的DC还能断续连上,但卡得太厉害,migrate到los angel 的DC2,干脆都连不上了。
你是 ...

我现在选择这个:US: Los Angeles, California (DC3 CN2) [USCA_3] (current) – Premium bandwidth multiplier: 0.33x

现在用速度很快,你可以试下!更换location后,我都是重新install new os:Centos 6 x86 bbr,然后再安装sha....dow...socks sever,再设置。

hangzhou 发表于 2017-11-15 14:59
换DC, 你的服务器不需要重新安装. 只需要SSR的客户端, 修改对应服务器的IP地址就可以了.  ...

这样啊,那我下次就试下不重装系统,直接改下ip设置。谢谢你!我还在摸索使用中,希望这次刚换的location一直流畅就不需要再换location 了。

eshark 发表于 2017-11-16 12:46
我最早用的就是板瓦工,但是他们家西海岸的机房一直没哟机器,后来发现vultr的价格是充100送100,而且5$/m ...

我苹果电脑,如帖子所诉,之前购买过vultr,便宜是便宜,可是设置对我来说,我真是研究好久,浪费我几天时间,时间成本花不起,我也不是学计算机的,windows系统电脑有xshell有脚本可以运行安装sh...dow..socksR,所以网络上找操作步骤应该很容易,苹果电脑就不行了,我自己都尝试过,最后退款,然后买了搬瓦工,搬瓦工官网就有可以直接安装sha....dow....socks sever和sha....dow....socksR..sever,就只有这点强,就是因为这样才很多人用吧,虽然有的ip的location速度慢,但更换location很简单,总可以找到速度快的,我现在就找到速度快的了。而且vultr就设置上如同服务,服务跟不上,如同中国的工厂和贸易公司,工厂货便宜,但服务不好,我购买搬瓦工,就是设置简单,用的就是这个便利。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 14:42 , Processed in 0.052301 second(s), 20 queries , Gzip On.