设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: tanis

[时事热点] 挺Trump的都是些什么人

开心

楼主

为什么大家都觉得是loser白人? 不要只拿,老拿白loser说事。

No,其实是全体白人。尤其是老,傻,富,男白。其中老,富,男白一直都是挺共和党的~ 而床铺这次能赢,只是由于少量的尤其是铁锈带的傻白转投了共和党而已。

谁支持Trump? 各位,你们的老板,同事,下属支持Trump的可能性大于反对,如果他们家庭年收入高过5万刀的话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

蓦然回首 + 6
    jellobean + 10
    到处停留的叶子 + 8
    石璧 + 2
    宁娜 + 6 谢谢分享

开心

沙发
    Dracula 发表于 2017-2-7 11:23
    教育程度高的共和党选民,大都更接近于establishment。他们算不上是Trump的铁杆支持者,大多数在初选的时候 ...

大选后我第一次看到这个分类表还真是挺惊讶的,没想到在白人里面,高知,高收入人群是支持Trump的。当然高知和高收入本来就相关~

希望这些共和党选民两年之后中期选举三思~
    开心

板凳
    zilewang 发表于 2017-2-7 13:17
    川普正在搞美国版改革开放,是一项伟大的事业,为什么高知支持者要三思?美国这些年的“政治正确”搞过头 ...

呵呵~ 退一万步说。改革开放是要摸着石头过河。不三思而后行怎么成功。

开心

地板
    MacArthur 发表于 2017-2-7 22:48
    你们这些“数据派”,还在这引经据典卖弄分析,难道大选前被各种炮制出来的poll坑得还不够狠吗?
    { ...

潭里能投票的几乎都不说自己能投票也不说自己投了谁~

而且不要搞错啊。。。我这个可是不是poll的结果,是大选的结果。。。 而且我哪里说我“天真地以为希大妈上台,现在的状况就会比老床好”了。。。汗啊

我要表达的是,原来教育和收入高的白人也相对认同Trump的那些极端言论。起码他们不认为那些极端的已经涉及种族的言论能让他们不投票给Trump~
    开心

王不留 发表于 2017-2-7 22:10
    民主党不过是为了失败找借口。总不能说受过高等教育的,收入高的,也挺川普。那不显得投民主党的low了吗。 ...

民主党才不说白loser 投了他的票呢。。。 是爱坛童鞋们这么认为。。。

这次关键就是铁锈带的那一片地方,床铺直到现在还在讨好、回报他们,比如那座钢铁隔离墙。

富人是不那么需要福利的,相反福利的钱是从他们口袋里出来的,这是他们投共和党的原因之一。
    开心

Dracula 发表于 2017-2-7 21:27
    希拉里这次大选犯的一个很大的错误就是根据民调Trump在共和党内教育程度高的白人那儿支持率不高,她以为 ...

对于Nordstrom和NM的做法我很不赞同。 这种低级的讨好的博眼球的连坐手段实在难看。不过我倒觉得有可能是高层拍脑袋出来的东西,未必有周密的市场调查~ 或者是为了股价而不是销售额~
    开心

Dracula 发表于 2017-2-8 00:24
    我不太相信这是CEO拍脑袋想出来的。要是连可能遭到Trump支持者抵制这点都没有想到的话,我很难想象他们能 ...

老床这个米国CEO不就是这么拍脑袋的么

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 00:08 , Processed in 0.040935 second(s), 24 queries , Gzip On.