设为首页收藏本站

爱吱声

吃啥呢--(蚂蚁上树,更新在34楼)

慵懒

楼主
    老财迷 发表于 2016-12-13 09:43
    当奶爸不容易啊,这几天忙得要死。

第一次做饭,自然会有剩饭,本着不浪费的原则,当然要做蛋炒饭。周日的 ...

这个糟辣椒好吃么?我也想尝尝看。蛋炒饭里加点生抽也挺香的,可以少放点盐了。我家孩子爱吃放酱油的蛋炒饭。
    慵懒

沙发
    老财迷 发表于 2016-12-13 22:00
    好吃,有点酸有点辣,自带咸味。不知你习惯不,加了糟辣椒,好象一般就不放酱油了,盐也要少放或不放(我 ...

我昨天去中国超市,看见有老干妈糟辣椒,所以才问你。这辣椒还能怎么吃?配蒸菜,还是炒菜,或者面条?
    慵懒

板凳
    潜了又潜 发表于 2016-12-14 20:35
    夏天做了两三瓶。辣椒、苹果或梨子、姜,切碎或用料理机绞碎,加盐、糖和一点高度酒拌好,关键是加入一些 ...

谢谢指导, 先买瓶现成的尝尝再说.
    慵懒

地板
    老财迷 发表于 2016-12-14 20:10
    糖豆出了个菜:蚂蚁上树
    这难不到我,低手嘛,就是胆子大,啥都敢做。
    比如LD挖了个坑:冰箱里还有牛排,你 ...

这个一看就不错, 挺好吃的样子...容易点的, 你可以熬点罗宋汤什么的, 有肉有菜一锅了, 直接就米饭吃就行.
    慵懒

老财迷 发表于 2016-12-14 20:10
    糖豆出了个菜:蚂蚁上树
    这难不到我,低手嘛,就是胆子大,啥都敢做。
    比如LD挖了个坑:冰箱里还有牛排,你 ...

这个一看就不错, 挺好吃的样子...容易点的, 你可以熬点罗宋汤什么的, 有肉有菜一锅了, 直接就米饭吃就行.

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-15 05:08 , Processed in 0.037183 second(s), 17 queries , Gzip On.