设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 尘埃落地讲真2

开心

楼主
    其实就是两点,

一个是床铺的选项,他现在从表面上说可以是超豪华阵容啊,控制两院,任命大法官,而且还有一个估计也熬不过四年,搞不好还能再任命一个, 恩多的州长都是红象。

不过这个肯定有大批的牛人会有熊文出现~~ 偶就只管去买西瓜就行啦~·

还有一个是女克的去路~~ 在昨晚之前,她俨然天下共主,无冕之王啊~ 有两党的大佬支持,整个社会上层支持。现在输了个一败涂地,民主党肯定是要换新面孔的~ 克家那个基金会还玩的下去么? 毕竟她烂大街了,谁会买他家的帐? 而且O8退而不休就待在DC,整一个我就是下一代开门人的架势啊~

题外,

O8的legacy虽然可能不会留下很多,但这回终于有个泼脏水的极好对象了~

评分

常挨揍 + 6 伙呆了
    齐若散 + 6 伙呆了
    坚持到底 + 6 伙呆了
    MacArthur + 4 淡定

开心

沙发
    holycow 发表于 2016-11-10 13:34
    民主党会清党,扫除一切克林顿家族的余孽,留下来奥巴马-桑德斯-沃伦,然后等着新生代冒出来 ...

4年以后,又是一批好汉~
    开心

板凳
    晨枫 发表于 2016-11-10 14:04
    不能啊,切尔西还等着竞选呢!哦,米雪儿已经拿号排在前头了?

蜜雪儿人气高涨啊~~ 下一步就去选参议员吧~~~黑女,可惜不是拉拉, 否则政治无比正确~~~
    开心

地板
    qyangroo 发表于 2016-11-11 05:43
    克家开了个退而不休的恶例,奥八不会有样学样吧。

克家八成是倒了。 大旗只能观海同志来抗啊~
    开心

莳萝 发表于 2016-11-11 09:06
    克家最多是隐退,能倒吗?

倒看什么程度吧 对克家两个人而言,是不是不领军就算是倒了? 而且Hilary for prison 也不完全是口号嘛~
    开心

莳萝 发表于 2016-11-11 11:13
    要真是能把希拉里抓起来,我才佩服美国呢
    现在看来特朗普上台和希拉里上台有什么区别?都是资本的喉舌。 ...

不是说好了~ 刑不上正国级么~~
    开心

莳萝 发表于 2016-11-11 11:22
    希拉里是正国级?她不是没奋斗上正国级嘛

常委都是啊~ 她国务卿应该算了吧

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:30 , Processed in 0.049447 second(s), 19 queries , Gzip On.