设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: axiutime

蔡振华带着官位滚吧 高指导下场比完也走吧

擦汗

楼主
    中国足球跟台湾民主一样,从根子上就烂透了,换谁上都不行,老蔡老高做不了啥。

+1  发表于 2016-10-7 17:05
    擦汗

沙发
    axiutime 发表于 2016-10-7 17:46
    如果谁都不行 那以后中国队教练请不要请教练了  直接自己踢算了

换个角度想就没什么好生气的了,这次中国爆冷,中国队员赚了多少钱?赌球的输了多少?庄家赚了多少?都是在演戏,什么尊严啊荣誉啊人格啊都是笑话,作为看戏的,有啥好生气呢?
    上次小比分输给韩国,球迷很鸡冻,觉得中国有戏,我当时就觉得盘口买韩国大胜的居多,中国才被允许进球的。

评分

如风如雨 + 6 涨姿势

擦汗

板凳
    axiutime 发表于 2016-10-7 19:31
    说中国队员演戏打假球 这个不合适吧  我觉得这批队员不至于在世界杯外围赛这样级别的比赛里放弃 ...

在一个吃喝嫖赌抽五毒俱全的圈子里,人是没什么底线的。。。对于国足来讲,每一次比赛都是发财的机会,爆冷赢球做不到,爆冷输球没那么难,反正都没皮没脸了。球迷骂他们没用,他们边数钱边骂球迷煞笔,踢这么烂还看!
    回复 支持 1 反对 0

擦汗

地板
    野草魂 发表于 2016-10-10 17:50
    这只是推理出韩国作假球。中国做假球,想输韩国几个输几个。有这么神奇 ...

韩国收钱放水;中国在输球的前提下进几个球都没关系,每一场比赛都是生意,如果你知道赌球的黑市有多大,你就会明白什么荣誉啊,尊严啊,都是浮云;不能再说了。。。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 00:05 , Processed in 0.056529 second(s), 18 queries , Gzip On.