设为首页收藏本站

爱吱声

对烤箱微波炉一体机的纠结

楼主
            作为一个奋战在厨房的一家之煮。几个月前对松下的一款烤箱微波炉一体机动了念头。新家厨房打算买,又很纠结。主要是担心他微波功能比不上微波炉,烤箱功能比不上烤箱,当然最担心的是两种功能都很差。所以纠结了好几个月,还是下不了决心。但是它最大的优点又让我迟迟不能舍弃,省空间。我家厨房小,可以省不少空间呢。
            昨天晚上发了个记录给大家讨论,看了晨枫的,感觉好像还有戏。
            上班时间开小差,一边干着活一边在纠结。看着技术资料突然想起来,作为一个工科男,可以仔细看看它的技术参数啊。一看,还真明白不少:

你看这个参数,写明白了,微波的功率和烧烤的功率。这样就很明白了,剩下就很简单了,和标准的微波炉还有烤箱比一下就知道了。
            相比之下,微波功能和标准微波炉的功耗差不多,烧烤和烤箱比偏小,烤箱一般是在1200W~1600w的功耗,它只有1040,偏小。
            换句话说,如果微波和烧烤同时开,可能差不多。单开烧烤功能,肯定和烤箱没得比。
            我是买呢?还是买呢?还是......

评分

laser + 2
    MacArthur + 4 赞助费

沙发
    空气精灵 发表于 2016-6-8 13:28
    不能光看功率啊。还有可控温度,可定时间,管数,等等

功率决定一切,功率不够温度上不去的,你看一下就知道了

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 14:01 , Processed in 0.041691 second(s), 26 queries , Gzip On.