设为首页收藏本站

爱吱声

[科普知识] 说说我自大学至今15年化学之路遭遇的安全事故(二)

开心

楼主
    # P- h+ J4 D( D9 X1 E% u7 L; v& U; Q" u
    给柒帝点赞!% q2 R& K* ?2 C5 u* O/ u  O2 U# @- W
    ; ^/ c0 l% z: c! @; l9 ^+ Y4 x5 O
    老七的文章特别有亲和力,相信比厚厚的《危化品安全守则》要平易近人一千倍,而挽救的化学人和非化学人更会多一千倍,真是善莫大焉!' S4 W( M, a0 h8 i. P" B
    / ~, b6 b3 \* y0 Q( o
    而且如果我们孩子去学化学我一定打断他们的腿,因为与其让那个海什么法则炸断他们的腿,还不如我亲自动手呢
    开心

沙发
    另外说一句我学车的时候师傅也说过一句让我记忆犹新的话。他说每个开车的人一定会出一次事故。出了事故以后开车就会格外小心。你要是运气好,第一次事故是个小事故,那么以后就记得了。
    9 }0 ]+ u8 e& m( [# N! T9 o* H3 q+ X6 K' W' N1 ~
    我开车不久就撞了一辆摩托车。幸好没出什么大事情。到现在开车都特别小心。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 10:13 , Processed in 0.046534 second(s), 18 queries , Gzip On.