设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[其他] 德国科隆新年期间在火车站有80多妇女遭到侵犯

楼主
http://www.bbc.com/news/world-europe-35231046

新年期间,科隆有80多妇女在火车站遭到性侵或者抢劫,事件震惊德国,涉及约有1000醉汉和粗汉,科隆市长紧急召见警察局长,要求采取对策。警察局长Wolfgang Albers说,“这是前所未见的犯罪模式”,并说道,嫌疑分子具有阿拉伯和北非面相。一个警察在媒体采访时说道,他一个人就拘留了8个嫌疑分子,都是难民,具有合法的难民文件。

汉堡和斯图加特也有妇女遭到侵犯的事例。不过科隆的情况最恶劣,不仅在紧贴科隆大教堂的市中心,而且一人遭到强奸,几十人被猥亵,但最多的还是抢劫。有一名志愿女警(不知道什么性质,相当于协警?)也在遭到性侵之列。

新年期间的科隆火车站一直是犯罪集中的场所,但通常都是小偷之类。这次不一样。行动似乎是有组织的,几个大群,总共约1000人,专门针对妇女。警方在外围已经加强部署,但还是没能及时发现和制止很多犯罪活动,估计还有很多未报告的犯罪。BBC报导中还有具体事例的描述,非常震惊。

现在人们和警方开始担心,二月狂欢节时节是否会出现更多的有组织犯罪,那时街上醉酒的人更多。

========
科隆大教堂和科隆火车站是紧邻的,对于科隆地位相当于北京的天安门广场或者上海的人民广场,这是中心得不能再中心了。

沙发

看来能喝酒。自由了嘛,摆脱阿萨德和塔利班统治了嘛,不喝酒怎么能凸显自由呢?

板凳
flyrathabu 发表于 2016-1-6 14:49
主要这批难民涉及到的利益非常大,从保险到饮食,从住宿到穿着,德国各行各业在现在这个经济形势里,能从这 ...

那政府的钱从哪里来呢?

地板
goon马甲 发表于 2016-1-6 21:19
税收啊。德国鬼子干活可勤恳了。然后交税还老实。新闻说2016年经过QE涨工资涨保险后德国人民每月比15年多 ...

要是走这么一个循环:政府出资-》难民得益-》商家挣钱-》交税,这一圈下来肯定是出的多、进的少,而且相差很大。靠这个是不可能持续的。

goon马甲 发表于 2016-1-6 21:21
现在预测说16年要来4M。明年1月1号就可以广场万人骚扰大会了。

2015年这么一年下来,估计2016年欧洲会做点什么,不会再这么放任了。丹麦、瑞典已经收紧了,德国经科隆这么一闹,默克尔想不收紧都不行了。问题是:接下来难民继续往希腊涌,希腊怎么办?

goon马甲 发表于 2016-1-7 07:22
去年就有对策了。补贴土耳其几十亿欧元,加快土入申根审批过程。真的很神机妙算,呵呵。 ...

一年几十亿欧元哪够啊!土耳其再加入申根,那就是逼着难民在土耳其落地登记?

flyrathabu 发表于 2016-1-7 04:03
确实是税收---德国也差不多算是除了生老病死,纳税是一个人不可避免的事情(因为你拿到钱之前政府一定已 ...

政府财源来自税收,这个道理我懂。问题是用政府拨款制造税收,这是死路。

flyrathabu 发表于 2016-1-7 04:21
不是默克尔面,而是欧美国家资本家的力量永远最大

这次德国的难民事情我算是从头看到尾的

这牵涉到媒体责任问题:媒体的主要责任在于报道已经或者正在发生的事情,还是评论、引导舆论,这一直是一个模糊不清的问题,媒体自己也常常把自己绕进去。

在关于中国的问题上,西方媒体一向以评论、引导为己任,认为天经地义、理直气壮;但到了国内问题,有时候就不灵了。

草蜢 发表于 2016-1-7 10:30
中国自己问题上被西方舆论牵着鼻子走,就是因为打压自己内部的声音。 像我这样的自干五都要被和谐,剩下 ...

中国在舆论问题上的脑残,我也彻底无语。哪一天TG要是出麻烦,ZXB罪责难逃。见过猪队友,但没有见过这样猪的猪队友!

草蜢 发表于 2016-1-7 16:19
一万顿TNT的当量, 相当迷你呀

但如果作为氢弹扳机呢?

flyrathabu 发表于 2016-1-8 05:48
不到小男孩的一半。聚变扳机更无从谈起,首先要具备成熟的裂变原子弹技术再来谈扳机的问题。 ...

有一个说法就是氢弹扳机,但试验失败,因为扳机“走火”,没有形成聚变。

natasa 发表于 2016-1-8 08:43
朝鲜只有脏弹,上次那个就是装药量有问题提前炸飞了,这次比上次当量还小一点,而且这种核装置能不能变成 ...

脏弹是夹生饭的原子弹,这次可能是夹生饭的氢弹。但权威消息现在都还没有看到。

natasa 发表于 2016-1-8 09:10
夹不了,氢弹第一次放都是百万吨级别,中美都是3百万吨,就算是试验原型也都是几十万吨的,一万吨的只可 ...

能放出来到百万吨级,那就不夹生了。当然,朝鲜裂变弹都没有做好,这没有什么好争论的。这不等于朝鲜没有在试着做聚变弹,而且已经走在路上了。

老兵帅客 发表于 2016-1-8 10:06
太小了,没办法碰到,因此没用。

需要多大才能做扳机呢?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 13:36 , Processed in 0.063162 second(s), 22 queries , Gzip On.