设为首页收藏本站

爱吱声

[时尚] Lexus完了吗?

楼主
Lexus推出最新概念车LF LC,意图取代退役多年的SC。当年的SC尽管不大令人兴奋,但毕竟顺眉顺眼。LC呢?只能说见仁见智了。

整个设计简直就是凌乱和琐碎的堆积!好像每三寸必须拉一刀,或者折一下,否则不知道怎么办才好。高度缺乏自信,简直像一个挤眉弄眼、呲牙裂嘴的小丑。

评分

MacArthur + 5 淡定
煮酒正熟 + 6
重重无尽 + 6 谢谢分享

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
holycow 发表于 2015-12-10 00:06
我就不明白了,那么多买新款RX的都是什么人啊?

我也看不懂。这张大嘴要多难看又多难看,简直就像Mr Bean学州长阿诺鼓肌肉那么荒唐,竟然有人不嫌。

板凳
tanis 发表于 2015-12-10 08:57
见仁见智啦~~我一直觉得这个设计放在跑车上可以~~ 而且本来就是混动的概念车,搞怪一点儿可以接受~

l ...

Lexus好像是自己的工作室,是这个Edward Lee设计的

好同志啊,这才是真正的深海!新时代的郭汝瑰!

另外,我什么时候升级成师叔了?你不是那个什么水木园子里出来的吗?我哪高攀得上那么高大上的地方啊。

地板
tanis 发表于 2015-12-10 09:07
我刚刚看了这款的发布会,貌似中间那么个像小袋子的东形状已经成了lexus的标志了。。。一切都是围绕这个 ...

这个“L”标志从一开始就是啊!

tanis 发表于 2015-12-10 09:05
我手机回复的,开始没@上,我是说燕庐敕啦~~

那那么丑lexus suv都有人买,我觉得消费者可能并不care? ...

估计买家有不少是中国人?这和新贵露富心理倒是蛮般配的,就像戴表要带三个、戒指要戴一串一样。

四处张望 发表于 2016-4-9 11:36
丰田家族脸
看看这个

丑得心服口服!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-4 08:13 , Processed in 0.043777 second(s), 25 queries , Gzip On.