设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: awer

[经济] 一个用stata 计算股票成本的小程序

楼主

' n5 _5 @3 t3 a+ `
1 |4 F. F! l7 p. s6 Z6 w! {大牛,小生这厢有礼了,啥也不懂,照着葫芦画瓢,我的数据应该是更新到11月9号的,图形如下,不知道对不对
* s) ^: z6 n$ t# @5 K. G# E, O6 Y! j/ u8 q0 Y

& q2 T  r: [6 O& r' t

沙发
wenty 发表于 2011-10-27 04:17 8 m& {4 ]7 {) \" |
总结一下使用心得, p' v( U3 J3 {* S/ _
1)删掉set memory那一行0 [: @6 z2 ?1 i7 L- W
2)改路径

( f$ S# O# E  Q; ]' R$ \. }记事本打开后,怎么用tab

I meant using "tab" key on the keyboard.  发表于 2011-11-11 03:39

板凳
大师,那两条曲线代表什么啊
' j) Z3 [0 v- S1 Y

地板
如果我想看最近 一个月,三个月 六个月 的成本,怎么修改程序啊,谢谢大师了

我用同样的方法导出数据,发现有的能生成,有的就不行,不知道问题在哪儿,比如300236就生成不了,我的邮箱是19860225gaoyuan@163.com,麻烦大师了

. hello 300236* V+ V. l" ?1 o8 j- ^$ h. [0 O- c
statement out of context
7 W0 {5 j' H4 Ir(119);# k, h) t. u- H
& C9 X9 S( g9 V; M
大师 就是这个

awer 发表于 2013-2-5 14:40 6 h5 d  |/ y- L3 r7 i6 C/ C  Z3 P
抱歉,最近太忙了0 G% A$ W& s7 d$ i2 p' B
5 ?8 v; L, Y! z* F2 ]2 f* w
300236 我用下面的程序试过,没问题
8 ?0 p  r0 E% D9 n$ j" M) e& L
哇,谢谢,我仔细看看,这些字母数字代码晕了8 `( ]0 u7 N1 |& x) \3 ]3 }" M

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 05:42 , Processed in 0.048916 second(s), 24 queries , Gzip On.