设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: awer

[经济] 一个用stata 计算股票成本的小程序

楼主
awer 发表于 2012-3-29 11:40
! k; y7 Q. n& Q% c对的,就是hello里面的那个
2 J& k4 w# _. F& {; R- F1 L
. hello 002680
/ \& n' L5 t+ F) }# h0 W" }Obs. nos. out of range' \; O5 ~3 f# a9 o
r(198);
4 F7 F8 e( f. r# J0 x9 [9 q4 R0 }

$ d1 r( k# u/ X8 p* e! m我运行后,出现这个,不晓得是什么错误了,请大拿们帮助

沙发
本帖最后由 David09 于 2012-7-3 17:28 编辑 ! o8 q0 D+ W' B! y0 q2 Y  `
qqysc 发表于 2012-7-3 12:14   Q! F4 V2 s. v" ?
复制粘贴有很多乱码,请楼主把上面的代码做成附件以供下载,谢谢!
1 O; i9 c* D& u" L& z

}( P% I: |8 F) S& @) P0 f2 E# Z我清除过了乱码的啊....

板凳
qqysc 发表于 2012-7-3 17:56
  v: {  `; K$ b3 W( d& B( h) S0 g说得不是一回事。你说的问题可以试试在 002680的文本中,把tab键补齐,导出时不要带表头 ...
1 u7 x9 o- u! j% v
很奇怪啊,我看stata中间的数据表,都整整齐齐的导入了成交价成交量。但是一运行就蹦出来那个错误

地板
搞定了,原来是我选了一个次新股的数据,样本数目太少了,引起程序的错误。
& j1 i8 B/ }! `: h) c感谢楼主给的好东东。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-2 14:16 , Processed in 0.037180 second(s), 18 queries , Gzip On.