设为首页收藏本站

爱吱声

[军事] 美国从也门全线溃退

楼主
    猫元帅 发表于 2015-3-27 08:51
    不会的有事的,美国既无内忧又无外患,不会出现辽饷、流寇。大不了不做世界霸主就行了,丝毫不影响美国人 ...

美国无外患我同意,但是内忧不见得吧!
    美国的黑人普遍有”这片土地欠了我们“的思维,拉美裔也有”我们之所以那么惨都是美国人搞的“。
    一旦衰落,就像副帮主说:大概只有德州红脖靠得住。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5
    给力: 5 涨姿势: 5

沙发
    将进酒 发表于 2015-3-27 10:36
    大不了分家另过呗,像欧洲一样碎片化也挺正常啊。

这个我喜欢,分裂的美国才是好美国。

油菜: 5.0 给力: 5.0
    涨姿势: 5.0 油墨: 5.0
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
    你太狠了,不过这个观点我倒是喜欢  发表于 2015-3-27 11:22

板凳
    猫元帅 发表于 2015-3-30 08:03
    总共3亿多人口,能有什么内忧?

三亿多的人口构成很复杂。
    白种人占据社会主流,但生育率逐渐降低;
    东亚人占据中产阶级,但是自经济危机以来,受损失最大的就是他们;
    拉丁裔占据社会底层,但是出生率很高,以加州为例,正在逐渐的古巴化;
    非洲裔是社会不安定因素,就算是弗格森骚乱中,也有不少非洲裔以报仇为名打砸抢的。

很多白人精英是因为欧洲局势动荡才移民美国,如果美国内部南非化,那么这帮精英另寻乐土的可能性更大;
    东亚人在安全时期是社会稳定因素,但是一有危机,首当其冲。
    如果美国衰弱,加州举行公投加入古巴有没有这个可能?不管是民众自发还是被人挑拨?我相信大毛会很愿意干这件事情;
    至于非洲裔,他们不会回到非洲,只会把美国变成非洲。

美国的问题很多,但是任何一个王朝都不是突然崩溃的,所以美国还能继续在多极化的世界中占据一极,但是,莫欺少年穷,是欺负一个有无限潜力正在走上坡路的国家呢?还是和一个逐渐衰弱的帝王算总帐呢?相信大毛和欧盟的选择会很有趣。
    而大毛不是好邻居,作为一个中国人,我是希望大毛能这样继续和美国死磕下去,但是这想法太幼稚。

涨姿势: 5.0
    "古巴化" 该是墨西哥化吧.  发表于 2015-3-30 09:00

评分

大胖子 + 4 谢谢分享

地板
    猫元帅 发表于 2015-3-30 10:15
    美国这种国家,没有外部压力的话,自己很难大乱。就算是非、拉丁、东亚、中东各个族群自组军队和白人死磕 ...

元帅,我真给你跪了。在我看来这已经是大乱了,在你看了,这都不是事儿!
    果然是太平年间的闺阁见识吗?

油墨: 5.0
    油墨: 5
    :-) 我也彻底给他搞晕了  发表于 2015-3-30 22:40

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 05:02 , Processed in 0.048825 second(s), 25 queries , Gzip On.