设为首页收藏本站

爱吱声

[经济] 站队啦

楼主
美总统:你小子怎么一声不吭,就要加入亚投,太让大哥失望了。
. V; h) E6 r. Y% r英首相:大哥放心,今天的加入就是为了明天的退出。最近在看孙子兵法,有句话叫将欲取之,必先与之。打入敌人内部,争取利益小团体,这事我熟。 我办事,你放心。不过光我一个孤掌难鸣,你看让意法德也加入如何。$ u8 p& j0 Q' E$ @- n  ?* X; W
美总统:好学不学,学孙子。我怀疑中国人两千年前就搞出这个名字,就是为了拿来当笑话用的。等一下,我就给欧盟那打个电话,说说这事。我看你加入后第一提议就是把亚投改名,该成范亚,合并金砖银行。这样澳洲那边也能说叨说叨。0 Q% M, Y6 f/ S1 c5 Q
英首相:好好好,这事要从长计较。+ X( `0 K+ J8 f0 B
; B$ T0 C1 A/ p) G( N. A' k
" u( u! x9 G$ z8 @

2 j7 ^3 O; c9 O6 H3 c英首相:接习总,代号:一曲忠诚的赞歌

油墨: 5.0 油菜: 5.0
给力: 5.0 涨姿势: 5.0
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
油墨: 5 油菜: 5
油墨: 5 油菜: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5 涨姿势: 5
油墨: 5 油菜: 5 给力: 5
回复 支持 0 反对 1

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-12 23:28 , Processed in 0.060826 second(s), 18 queries , Gzip On.