设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 莳萝

官场张扬死得快

郁闷

[LV.Master]无

楼主
    大鹏翔宇 发表于 2014-12-30 02:29
    终于等到你,还好没放弃

不是高圆圆。高没什么负面新闻

我猜也许是公鸭嗓儿
    郁闷

沙发
    huanmie 发表于 2015-1-3 12:33
    不用跟铁案比,和286掀翻英明领袖比,你就知道286做得有过之而无不及。

三哥在他工作的的几个地方基础很 ...

当权者也就是庆丰帝在基层的业绩可以说是乏善可陈,完全没法和薄三相比。不过这是假象。和庆丰帝现在的纵横捭阖好整以暇相比,很明显他当初在下面是刻意地韬光养晦神锋内敛。甚至那桩和东南电视台女主持人的坊间公案,也不排除是有人泼脏水的可能。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    郁闷

板凳
    走在河边的驴 发表于 2015-1-4 00:31
    察其言,观其行
    平西王或有不端
    但观其法庭一役

我开始对平西王的遭遇也很是同情,这种同情一直持续到庭审之后。不过后来看到的很多情况让我对他的同情有所减少。尤其是看过庆丰帝的信念,意志,和手段以后,觉得就算平西王有冤情,也最好是牺牲掉他,以确保庆丰帝。

给力: 5.0 涨姿势: 5.0
    给力: 5 涨姿势: 5
    郁闷

地板
    莳萝 发表于 2015-1-4 03:28
    我没你这么乐观,可能是看了太多丑陋的内幕,我对维尼的施政还是抱持保留态度,还要再有至少三年,我觉得 ...

我对庆丰帝并不象你说的那样乐观 --- 看我上面回某友的点评,我说的也是“还要看”。我那个帖子里说的是,在平西王和庆丰帝这两个人之间赌,我会把宝压在庆丰帝身上。

对,二选一投票的话我也会选择维尼。  发表于 2015-1-5 09:28
    郁闷

Sichuluanhuang 发表于 2015-1-4 11:05
    不能同意得再多。
    薄在重庆的的表演虽然有点像小丑,但很多施政是受底层老百姓欢迎的,虽然这些施政未必 ...

我觉得正相反,在经济上庆丰帝是要加强国有化。反腐到现在,草根团派的大老虎打得差不多了,接下来红二代的油水也要挤一挤了。挤出来的都是原先的国有,关系到国家安全的巨型企业。

另外政治上也未尝不是先紧后松的计划。紧,是为了利于权利集中;等到高枕无忧了,也许就可以放心推动政改了。

当然,我是瞎猜

我感觉也是加强国有化  发表于 2015-1-5 12:17
    升上云端,洗白手套。姑妄听之,姑妄看之:t.cn/RZtkBRa……  发表于 2015-1-5 11:10
    同感同感  发表于 2015-1-5 09:21

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-7 03:03 , Processed in 0.083417 second(s), 19 queries , Gzip On.