设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[经济] 俄罗斯与中国

奋斗

楼主
    晨枫 发表于 2014-10-13 21:46
    & L. M7 X' C; W6 v/ U( b$ Y( ]6 j9 W  M我对化工比较熟悉,看到的一些俄罗斯化工厂的维护状态,比文革期间的中国化工厂惨N倍。这些都是还在运行 ...

3 \; S$ C6 p* Q1 i% a8 B- A- {文革期间化工厂也是正常运行吧。因为我姥爷就是七一年到驻马店化肥厂工作的,文革后期他们还办了一个催化剂厂呢,所以我觉得文革应该不至于影响化工厂吧
    * ~0 s$ T/ E6 M' \5 c7 f' {7 u* g. d1 l9 J
    那他们的化工厂维护的比文革差也正常了
    奋斗

沙发
    晨枫 发表于 2014-10-13 21:443 P6 }4 s: Z# v& y. T$ m8 A6 u, ^
    我还是想象不出是怎么计算出来的。这些成本是全社会的,要这么计算的话,还应该把军队、警察、政府的一般 ...

$ m8 h( @9 }, l# F# q4 H/ o那还是用汇率算了,就军队一项,老美的可花销大了!  D& ?7 V4 m& s6 Y

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-10 05:38 , Processed in 0.061483 second(s), 18 queries , Gzip On.