设为首页收藏本站

爱吱声

请教大家:关于治疗关节病的D-氨基葡萄糖

慵懒

楼主
    我爸爸几年前膝关节摔伤之后,就落下些问题,恢复的不是很好…
    这些年我是一直给他吃SWISSE唯骨力,这款很特别,除了含量高之外,还加入了特有的姜黄精华,足足有500mg的~~
    可以帮助缓解疼痛和增加关节的血流量。姜黄跟葡萄糖氨基酸的比例,对于保护关节、减少软骨的磨损是非常有效的。

另一种他吃的是维骨力 Blackmores Glucosamine 1000mg Blackmores氨基葡萄糖硫酸盐复合物1000,缓解骨关节炎疼痛。有一个加强型的,改天拍照给你。

供你参考

评分

逆天废柴 + 2 谢谢!有你,爱坛更精彩

慵懒

沙发
    绿葱头 发表于 2014-4-28 18:50
    搜了下,是这个么?

淘宝上90片装最低价110左右,最高220左右,价差比较大。不过比国内的药算起来还要便 ...

淘宝保真么?我不相信的,因为我知道淘宝有收购空瓶子的。

澳洲药店是卖$22
    慵懒

板凳
    绿葱头 发表于 2014-4-28 19:40
    百度了下:22澳元=127.963人民币元
    收购瓶子?比较惊讶,要真是做伪品,估计做瓶子也比较容易吧,收购空 ...

我在澳洲收到过发来的私信,对方收购空瓶子。

所以我不会相信淘宝的
    慵懒

地板
    绿葱头 发表于 2014-4-28 20:03
    这个超出我的想象力了,看样子只有“海淘”靠谱些了。
    原料可能性价比更好,看看大家的意见,如果没有大 ...

你多方面咨询一下,我也有局限性。因为我在澳洲,所以给爸爸吃的这些也就是澳洲本土的……

swisse 和 Blackmores 这两个牌子。

你再问问在美国的坛友,美国的营养品也应该不错吧

别着急,爱坛会有很多人支招的

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 10:12 , Processed in 0.039244 second(s), 19 queries , Gzip On.