设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: groovy26

[家居] 关于买车

MacArthur 发表于 2013-10-22 14:06
有一阵子他可是全面倒向大SUV党,对着Grand Cherokee赞不绝口的说。。。
...

差点动摇叛变,结果守住了节操。
    开心

groovy26 发表于 2013-10-23 05:38
    都花那么多钱了还不买新车。。。这个jetta 170匹马力了

这个新1.8T的确挺不错~ 峰值扭矩184lbft@1500rpm。 弄的我想去试驾一下了。。。
    开心

晨枫 发表于 2013-10-23 05:37
    这太不……麦帅啦!竟然开一辆Prius!怎么在茶党混啊!

从来不开Prius和其他大妈车的车主求混入茶党~~

同求。。  发表于 2013-10-23 05:46
    开心

[LV.Master]无

晨枫 发表于 2013-10-22 16:37
    这太不……麦帅啦!竟然开一辆Prius!怎么在茶党混啊!

茶党肇始人里包括Liberty Left Wing的。。。 只是后来才慢慢蜕化成极右。。。

慵懒

兰凯 发表于 2013-10-23 04:59
    要不要四驱的问题,我建议你看一下你周围人们都开什么车。其实对于经常下雪的地方,市政除雪的效率一般挺 ...

确实是这样。不去钻山沟或者上赛道四驱(全驱)并不是必须的,前驱+冬季胎足以应付波士顿的冬天了。
    开心

[LV.Master]无

tanis 发表于 2013-10-22 16:45
    从来不开Prius和其他大妈车的车主求混入茶党~~

来自Prius的无情碾压 -- 你们听说过茶党实行一票否决制吗?

开心

MacArthur 发表于 2013-10-23 05:51
    来自Prius的无情碾压 -- 你们听说过茶党实行一票否决制吗?

是全体成员都有一票否决权么。。。

奋斗

昨天去试的就是这辆车,颜色不太喜欢 我喜欢浅一些的
    开心

groovy26 发表于 2013-10-23 05:56
    昨天去试的就是这辆车,颜色不太喜欢 我喜欢浅一些的

偶稀饭亮黑的~~ 要不就是拉轰红~
    慵懒

tanis 发表于 2013-10-23 05:59
    偶稀饭亮黑的~~ 要不就是拉轰红~

亮黑太难伺候了,一点灰落上都看得清清楚楚的。红色就好多了,我现在开的就是。
    奋斗

tanis 发表于 2013-10-23 05:44
    这个新1.8T的确挺不错~ 峰值扭矩184lbft@1500rpm。 弄的我想去试驾一下了。。。 ...

Jetta就是有点重。。貌似就比camry或者passat轻100来磅的样子。。。这车的尺寸可是corolla的尺寸啊
    开心

天边一只猴 发表于 2013-10-23 06:01
    亮黑太难伺候了,一点灰落上都看得清清楚楚的。红色就好多了,我现在开的就是。 ...

的确是。不过伺候车也是某种享受。。。 擦亮了之后的赶脚很好
    奋斗

tanis 发表于 2013-10-23 06:14
    的确是。不过伺候车也是某种享受。。。 擦亮了之后的赶脚很好

洗车果断等下雨
    奋斗

今天去试了passat,感觉空间是挺大,可惜大在后排…后备箱也是长了一截,方向盘比Jetta要轻一些,我试的那款用的和jetta一样马力的发动机,所以开起来也就那样了。最后还是决定买Jetta,但是今天和dealer的砍价不太顺利。。。dealer死咬住周一给我的报价不放 ,而且这家这款的颜色也不多,准备换一家再试试。

groovy26 发表于 2013-10-24 18:54
    今天去试了passat,感觉空间是挺大,可惜大在后排…后备箱也是长了一截,方向盘比Jetta要轻一些,我试的那 ...

去truecar上或者mitbbs上看看,大概多少钱,然后email联系周围的dealers,不要一个一个去砍,人家专职干这个的。

这个link可以看看 http://cssa.ucf.edu/uploads/2/9/3/0/2930328/buycar.pdf
    奋斗

忽然发现了一个问题,大众在北美买的jetta全是墨西哥组装的哎。。这这这想买鬼子货结果买到了伪军产  

北美的Jetta,甲壳虫都是墨西哥组装的。我现在开始选择恐惧症。。买这个还是买passat捏。。passat就是会肉一些

groovy26 发表于 2013-10-24 21:41
    忽然发现了一个问题,大众在北美买的jetta全是墨西哥组装的哎。。这这这想买鬼子货结果买到了伪军产 ...

只有Golf是德国组装的?其实北美市场最大批量的车型大多都是“外地”组装的,Camry和Accord是在美国制造的,连宝马3系都是南非制造的。倒是批量小一点的来自欧洲,不过想Touareg就是来自斯洛伐克。在北美买车,就不死考究哪里组装的了,否则会很郁闷的。
    奋斗

晨枫 发表于 2013-10-25 11:55
    只有Golf是德国组装的?其实北美市场最大批量的车型大多都是“外地”组装的,Camry和Accord是在美国制造 ...

passat似乎是德国组装的,实际上VW就jetta系列和bug系列是墨西哥组装的。

今天试开了一下passat 2014 wolfsburg版,这车就很商务了。。方向盘比jetta轻很多,开起来也肉很多,倒是座椅很舒服,8方向调节的电座椅。就是中央面板那里有一个指针式的表。。。实在是不符合我的审美。也不带天窗什么的。价格和我选的那款jetta贵了几百块。

groovy26 发表于 2013-10-24 22:05
    passat似乎是德国组装的,实际上VW就jetta系列和bug系列是墨西哥组装的。

今天试开了一下passat 2014 wo ...

天窗没什么大用。如果想要德国组装的,可以看看Golf。

哦到不一定更贵。。  发表于 2013-10-25 12:23
    我不大喜欢golf的样子。而且说真的golf更贵。。  发表于 2013-10-25 12:23

云淡风轻 发表于 2013-10-21 08:21
    自行车也可以考虑一下哦。

现在很流行这个哦!我们公司很多人都骑自行车单程1个小时上班,顺便连身体都 ...

这倒是个好主意。不过骑车不是要戴头盔吗?像我们这样穿便装可以吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 22:16 , Processed in 0.054298 second(s), 24 queries , Gzip On.