设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 假如十八

[小小说大赛] 四十二号作品: 李先生的逆袭

慵懒

楼主
    一个新纪元的开端呀,这篇可以作为《银河英雄传》的开篇,李先生是杨威利的化身。# f+ }# h6 K3 E9 C; Y3 m$ L
    开始觉得象是晨枫写的,不过,虽然晨枫写过很多科普文,但俺也看过他的叙事文,如果写小小说,晨枫应该写得会更紧凑些。
    : B* B" l( c' B5 b) n
    慵懒

沙发
    晨枫 发表于 2013-10-1 08:58   x- \5 U5 }# I" u+ ~  j3 Y8 N- W
    我这样扛大活的,能想得出智能晶体、大数的因式分解?我说不是我写的,你信吗? ...

' `$ z  k' X5 E9 J9 T你每天三篇科技文,让俺们都以为你是无所不能的。
    , g. }& K8 D- l% \7 g% \前面说了,觉得是你写的,是因为里面有很多科技术语,而觉得不是你写的,是因为,如果你写的话,应该会写一个更紧凑的故事,这篇太象一个大部头小说的序章了。3 [  a2 W( `5 w1 O7 R  S
    不过,那篇壮志临云,绝对是你写的,这个你就去认了吧。
    慵懒

板凳
    本帖最后由 河蚌 于 2013-10-1 10:34 编辑 ; _: n  ]$ l+ u7 x8 `. K, l
    冰蚁 发表于 2013-10-1 09:11 2 k0 q$ X% B5 R% R; s  e* q- j, E
    肯定是你写的。

: z' [% K- |. J( F8 u& x: r' I: X2 V/ ?- @5 @9 b
    哈哈,这篇真的不是我的风格。我写的语速没有这么快。( [0 f% p* y$ V% |
    其实还有关键的一点,作为一个理工男,我的思维决不会让我相信在现代科技条件中还会出现以一人之力对抗世界的救世主。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 08:55 , Processed in 0.039180 second(s), 17 queries , Gzip On.