设为首页收藏本站

爱吱声

[其他] 印度火车事故37人死亡 民众暴打司机

开心

[LV.Master]无

楼主
    看来一年十五万还是太少了,为了降低印度的人口增长率,建议再加两个零。
    开心

沙发
    lihbalps 发表于 2013-8-19 11:11
    这也太奇葩了……越轨有理,哈哈哈哈

没啥,国人不还把冲上跑道强行拦截飞机当做合理的嘛。
    开心

板凳
    晨枫 发表于 2013-8-19 13:21
    是吗?后面的报道还没有看到。这印度人看到把铁路轨道当作步行街或者集市啊。要不火车过来撞死一个两个有 ...

应该是一大群人沿着铁道走,结果悲剧了。

应该是没有方便的路走吧。  发表于 2013-8-20 22:01
    开心

地板
    有牙老虎 发表于 2013-8-19 20:06
    不是吧!每年15万人
    一列火车高速行驶,即使是空车没几百米停不下来,印度人以为那是驴车? ...

印度人的性格就这样,满不在乎、瞎对付的居多,不能拿常理来对待他们。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 04:18 , Processed in 0.037599 second(s), 18 queries , Gzip On.