设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 和茉莉合唱的:因为爱情

楼主
首先,帮二当家继续高音喇叭喊话:天籁确实太方便了,而且功能越来越丰富,强烈要求以阿姨@李禾平 为首的非天籁派选手弃暗投明,早日加入到天籁队伍中。后期制作多累啊,明显影响出歌效率么。

其次,是说吧,那啥,茉莉的中音区真好听,很低的音量在一个很低的音区,但却仍能把声音控制得很好很有厚度,大赞。

除了<传奇>,这首歌是我勇敢翻唱的天后的第二首歌,刚学的,嘿嘿,有地方唱得不对撒。。

http://www.tlkg.com.cn/maiba/share.action2?code=TVY7NjM1Mzg0

远隔千山万水,得以跟茉莉MM未谋面而先和音,开心,握手,  

评分

韦红雪 + 10 精彩
苏鲁锭 + 2 精彩
蓦然回首 + 10 谢谢分享!
到处停留的叶子 + 4 好听!
茉莉 + 4

本帖被以下淘专辑推荐:

沙发
独角兽 发表于 2013-5-15 02:10
辟谣!辟谣!天籁不方便!不方便!只对苹果用户方便,不是真的方便! ...

为啥呢??天籁号称也有安卓客户端啊,差别咋就那么大呢

板凳
李禾平 发表于 2013-5-15 08:32
哈哈,感觉你俩的调都很别扭,都没有放开。

其实我也想用天籁啊,但是我没有苹果的货,还是苹果黑,目前家 ...

不同意阿姨的观点,俺俩的调很别扭吗?一点木觉得啊,老合老合的诶

唱歌,不是一门地大嗓门喉出来的才叫唱歌,比如黄绮姗,也可以低吟和倾诉式,比如俺和茉莉

支持!  发表于 2013-5-16 10:03

地板
青石崖下 发表于 2013-5-16 10:08
欢迎二当家来一版,肯定比我好!

你这嗓音条件我推荐一首歌你唱哈:李玉刚的 清明上和图   肯定很好听

冰雪迎梅 发表于 2013-5-16 17:54
你们玩地high啊。

你也来啊,呵呵,你来安卓版的  

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-22 19:04 , Processed in 0.058929 second(s), 25 queries , Gzip On.