设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 喜欢

[文明帝国] 请你加上“文明帝国”游戏,好不好?

楼主
根据一般的游戏规律,即使是你的好友也要你在文明帝国游戏里邀请你的好友加入才能管用吧?
你给我发邀请吧,我好加入,但是事先声明我不想玩这个游戏。QQ农牧餐超和QQ天堂岛已经花很多时间了,别的不想再加入。
沙发
喜欢 发表于 2013-4-29 21:46
谢谢猫猫!

你这一说我才找到了正确的邀请好友的地方。试图加一条自己的邀请信,但发送钮就被挤没了(不 ...

我没收到邀请,奇怪!
将闺蜜加进去当然没问题,你还可以向 @老兵帅客 @水风 @sylvia @东张西望 @老芒  求救,仅仅是邀请加入应该没问题,他们也不一定会玩。

我在应用里重新加入游戏,才发现你之所以无法加入我们为好友,实际上你已经是我们的好友了,你可以查看盟友的名单里,我们早就是你大好友,反正我有22名好友呢。你打开这个游戏的第一页,在中部有君主,右边就是盟友,再靠右是公会。如果想邀请人加入游戏在上部顶端文明帝国的旁边就是邀请好友的功能键,点击进去会显示你所有在爱坛的好友的名单,一一加入就好,不知这些信息是否能帮到你。
板凳
喜欢 发表于 2013-4-29 22:06
很奇怪。现在是好友了,但在在我给好友发邀请的界面看不见今天新好友的名字。所以还不能给你发邀请……

...

你去查我已经是你的盟友了,我现在有35名盟友。这个游戏的玩法我已经忘记了,请小毛爹帮助你吧,他以前的级别有190级呢。@蓦然回首  

我才2级,估计是玩了一下就放手的  发表于 2013-4-29 22:22
地板
蓦然回首 发表于 2013-4-29 22:15
我把游戏加上了,一登录就看到你了,我加你好友了。看了看以前我建的每座城市都是用坛友命名的 ...

你教喜欢GG玩吧,我已经忘记怎么玩了,实在是帮不了她。
喜欢 发表于 2013-4-29 22:19
我支持不住了!
我要撤了!
那个人靠攻击我,已经连升很多级了,我根本没希望报复他了!

抱抱!
@蓦然回首 190级;@水风234级; @冰蚁 193级 他们都有能力替你报仇。
冰蚁 发表于 2013-4-29 23:13
我有玩过这个游戏么?貌似都想不起来了。

去年你们几个玩得很厉害,你的级别在坛里算是很高的,大概是名列前三名。
喜欢 发表于 2013-4-30 04:36
我觉得这个游戏设置有问题。

如果只跟实力相当的人对战,我自己实力低,则无话可说。

送了你两颗氢弹炸死那个讨厌鬼,另外还有能量等乱七八糟的宝物给你,希望能帮到你。
喜欢 发表于 2013-4-30 11:21
谢谢!

可是我看了半天不知道氢弹怎么用,还有冰姨送我一个什么高级东西(都没记住),都不知道收哪儿 ...

哈哈,等着你传捷报。
你要舍得银子扩大兵种和武器,再有多储存能量,打仗和做研究时都需要。
喜欢 发表于 2013-4-30 11:40
我那些武器早就等在那里了,来一个盟友给发俩军队!
可惜不知道是不是还有玩得不对的地方……
能 ...

可以看上边的游戏帮助,里面应该有讲玩法。
喜欢 发表于 2013-4-30 12:39
那游戏帮助太简单了。
讨论区又太松散,不可能慢慢爬楼。
没事,我已经玩到这样,估计也差不多是对的。

对了,氢弹是等你跟人掐架时,自动跟上的临时动用的武器。你跟人打架的时候查看一下自己的装备,氢弹应该就在列项里。
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是又一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

嗯,好像是随机的礼物中,我记不清了。
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是有一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

我今天下午重新开始玩文明帝国,现在搞清楚了氢弹大概是他们谁送我的,我自己还不够级别制造武器。
请问奇人是你的小号吗?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 16:01 , Processed in 0.050040 second(s), 22 queries , Gzip On.