设为首页收藏本站

爱吱声

[文明帝国] 请你加上“文明帝国”游戏,好不好?

楼主

那天东张提醒我每天进三个游戏就能挣三爱元。

加哪个游戏呢?我想到,最初来爱坛的时候,我收到的第一个游戏邀请,就是文明帝国。我本来一个游戏邀请都不敢接受,因为我玩起来收不住。但为了每天挣爱元的目的,就把这第一个邀请接受了。

可了不得了,这就玩起来了!

问题是,坛里只有一两个人玩这个,于是我的盟友就很少很少,于是我现在整天被人洗劫!

游戏里可以加不认识的人做盟友的,但不明白为何,我加很多人,只有一个接受了我。

我实在是被洗劫得非常非常不爽啊!

现在拜托我的各位好友,加上文明帝国吧!你完全可以不玩,只要加了它,就行了!我只要盟友数升上去就能打败那些洗劫我的人。

如果你不是我的好友,加了也许没用?我不知道怎么去找你……

我只要报了这个仇,然后就罢手——玩物丧志啊,我是不适合玩这种游戏的人!

评分

nightcat + 10 慰问金

@农民家的狗

加到你了!谢谢你!!
有真  我看到你了,怎么回事?

@有真

耶!我也看到你了!可能系统要滞后一会儿吧。。。行了,你不用再做什么事了。

谢谢!太高兴了~
@有真
有真  你看看我做对没?我大白痴一个

千万别这么说!我这都玩了多少日子游戏了,不是也没弄得十分明白么!你从来不玩,当然更不容易弄懂。

奇怪的是,我现在还是看不见你。不知道问题出在哪里……

要不就这样吧,没关系的。还是谢谢你!

我看到你了,怎么回事?  发表于 2013-5-4 12:09
@农民家的狗

农狗兄弟,那时我也不懂——一直不明白为什么在游戏里始终见不到你——原来还需要你做一件事:

点击你自己“家园”左边的“文明帝国”进入游戏,选一个角色(比如科学家或大富翁等)。
对,就是这件事:进入游戏选个角色。

然后关掉窗口,你就不用再做任何事了。

这样你才激活了那游戏,我才能在游戏里面见到你,你才能成为我的盟友,从而帮到我。

好吗?谢谢!
有真 发表于 2013-4-29 08:09
安慰,可素我不玩游戏

有真MM,那时我也不懂——一直不明白为什么在游戏里见不到你——原来还需要你做一件事:

点击你自己“家园”左边的“文明帝国”进入游戏,选一个角色(比如科学家或大富翁等)。
对,就是这件事:进入游戏选个角色。

然后关掉窗口,你就不用再做任何事了。

这样你才激活了那游戏,我才能在游戏里面见到你,你才能成为我的盟友,从而帮到我。

好吗?谢谢!

你看看我做对没?我大白痴一个  发表于 2013-5-4 11:34
有真 发表于 2013-4-29 08:09
安慰,可素我不玩游戏

看见你在邀请我玩文明帝国了。

你之所以能邀请我玩,是因为我现在临时把那游戏“移除”了。因为我又攒了一些钱没花掉,怕被人打劫。(这是我好不容易想起来的办法。)

等我有空再玩的时候(重新加载)应该能看见你了,就能加你做我的盟友了。

你可以不玩,就像目前这样你就已经帮到我了。谢谢你!

亲爱的,帮到你就好  发表于 2013-5-1 22:23
老爷王  当然,我早已发了请求,请批准 :)

说完才看见那条消息,赶紧回头来改……
老爷王 发表于 2013-4-30 14:32
加了

谢谢!!

当然,我早已发了请求,请批准 :)  发表于 2013-5-1 03:51
nightcat 发表于 2013-4-30 12:49
我今天下午重新开始玩文明帝国,现在搞清楚了氢弹大概是他们谁送我的,我自己还不够级别制造武器。
请问 ...

我没有小号。虽然特别想弄一个来着。
加了
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是有一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

我今天下午重新开始玩文明帝国,现在搞清楚了氢弹大概是他们谁送我的,我自己还不够级别制造武器。
请问奇人是你的小号吗?
喜欢 发表于 2013-4-30 12:53
哦!是又一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢) ...

嗯,好像是随机的礼物中,我记不清了。
nightcat 发表于 2013-4-29 23:47
对了,氢弹是等你跟人掐架时,自动跟上的临时动用的武器。你跟人打架的时候查看一下自己的装备,氢弹应该 ...

哦!是有一些这样的临时装备。
你是从送礼的地方随机出现或一个个向后找到它的吗?(我还没见过这个呢)
喜欢 发表于 2013-4-30 12:39
那游戏帮助太简单了。
讨论区又太松散,不可能慢慢爬楼。
没事,我已经玩到这样,估计也差不多是对的。

对了,氢弹是等你跟人掐架时,自动跟上的临时动用的武器。你跟人打架的时候查看一下自己的装备,氢弹应该就在列项里。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:44
可以看上边的游戏帮助,里面应该有讲玩法。

那游戏帮助太简单了。
讨论区又太松散,不可能慢慢爬楼。
没事,我已经玩到这样,估计也差不多是对的。
尤其今天,哎,真爽啊!可惜那家伙一直缩着头……
喜欢 发表于 2013-4-30 11:40
我那些武器早就等在那里了,来一个盟友给发俩军队!
可惜不知道是不是还有玩得不对的地方……
能 ...

可以看上边的游戏帮助,里面应该有讲玩法。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:34
哈哈,等着你传捷报。
你要舍得银子扩大兵种和武器,再有多储存能量,打仗和做研究时都需要。 ...

我那些武器早就等在那里了,来一个盟友给发俩军队!
可惜不知道是不是还有玩得不对的地方……
能量每23小时才可以用一次;不过我自己一个人玩的时候经常几天也没能量包可用。

谢谢猫猫~
喜欢 发表于 2013-4-30 11:21
谢谢!

可是我看了半天不知道氢弹怎么用,还有冰姨送我一个什么高级东西(都没记住),都不知道收哪儿 ...

哈哈,等着你传捷报。
你要舍得银子扩大兵种和武器,再有多储存能量,打仗和做研究时都需要。
nightcat 发表于 2013-4-29 22:03
送了你两颗氢弹炸死那个讨厌鬼,另外还有能量等乱七八糟的宝物给你,希望能帮到你。 ...

谢谢!

可是我看了半天不知道氢弹怎么用,还有冰姨送我一个什么高级东西(都没记住),都不知道收哪儿了,干啥用……

就那些我许愿的东西我知道怎么用,用上了。谢谢!!

我加了你家闺蜜。^^ 还有,那家伙一直没敢出现。我现在身强力壮,他敢出现我就揍他!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-8 00:12 , Processed in 0.075239 second(s), 30 queries , Gzip On.