设为首页收藏本站

爱吱声

[大家唱] 开心到喘不过气来的”穷开心“

楼主

最近大家唱流行情深意浓,独角兽的童音无法演绎的情深意浓。于是,我苦练了一首”穷开心“,来踢场子了。

这次可是跟着伴奏唱的,所以怪腔怪调很正常。谁说独角兽唱歌总是慢悠悠的,这回我追着伴奏追的是气都快断了。(应该考虑到体育版块跟轧叔讨赏去。)可是呢,我没把伴奏合到一起,因为那伴奏都是男声的和声,跟我的声音弄一起就是个混乱。

苏双先听着这首凑合着吧 (@苏双

///////////////////////天亮了///////////////////分割线/////////////////////////////////////

昨晚熬夜做实验,间或唱歌提个神,忽然就想起这首无厘头的歌了。以前只是比较熟悉主旋律和几句主要的歌词,想要从头唱下来,原来是这么的难。节奏快的跟绕口令似的,像别的歌那样跟着字幕唱根本来不及。反正每次总是唱着唱着就跟不上趟儿了,到最后人超级兴奋,已经有了把舌头咬掉的风险了。

刚刚醒过来再听一下自己发的歌,果然是听着就喘不上气来。不过呢,这首歌除了歌词搞笑,节奏欣快,独角兽喜欢它可以发挥我浓重的东北腔(平时说话儿是淡淡的东北味儿),hoho。这首歌应该有伴奏会更好听,可是我没找到纯音乐的伴奏,男声和声跟我唱的配不到一起。我跟着下面的视频唱的,希望各位兄弟姐妹也来试着唱一唱。咬到舌头的有奖,唱到岔气的有奖。(唱得不好更要贴出来,要不怎么显得独角兽口齿伶俐呢 )。

特别点名@不爱吱声 的江南东北腔,让你再温柔,hoho!

评分

李禾平 + 8 给力
苏鲁锭 + 2 油菜
西楼客 + 2 油菜
到处停留的叶子 + 4 哈哈,欢乐
茉莉 + 4

奋斗

独角兽 发表于 2013-3-15 00:01
    不爱那个是8千里跑题版。他唱的是二人转十三香。主贴里有原唱花儿乐队的MTV。 ...
    独角兽  那我就更桑心了。听完后,没有加分,没有鲜花,也没有表扬。等到听到了不爱吱声的麻辣小龙虾才吱声,才加分。偏心!

冤枉啊,我当时可是在外面用手机上网听的。

不敢在用手机上爱坛的时候进行评分一类的操作,我真的很担心哪天我一不小心点错,就会有人倒霉了。。。。。。

奋斗

独角兽 发表于 2013-3-15 00:01
    不爱那个是8千里跑题版。他唱的是二人转十三香。主贴里有原唱花儿乐队的MTV。 ...

你一发出来我就听了。

所以今天听二当家的歌词觉得怪怪的。。。。。。

我没有听过十三香,还以为是麻辣小龙虾啦。

那我就更桑心了。听完后,没有加分,没有鲜花,也没有表扬。等到听到了不爱吱声的麻辣小龙虾才吱声,才加分。偏心!  发表于 2013-3-15 08:40

李禾平 发表于 2013-3-15 07:57
    是这歌词吗?

反正我都没有听过。。。。。。

不爱那个是8千里跑题版。他唱的是二人转十三香。主贴里有原唱花儿乐队的MTV。

我就说嘛,不过听着很快乐!  发表于 2013-3-15 08:14
    奋斗

不爱吱声 发表于 2013-3-14 01:59
    交作业.

今天白天在公司没法听歌.看大家的回复,还以为是难度很高的歌曲.

是这歌词吗?

反正我都没有听过。。。。。。

非常快乐!

而且,阿姨都没听我唱的。不然怎么会听不出不爱唱的不是穷开心呢?:(  发表于 2013-3-15 08:32
    著名的十三香阿姨都没听过?  发表于 2013-3-15 08:31
    奋斗

太快乐了!
    开心

收藏收藏,这歌太乐了,大开眼界大开眼界
    开心

cadgn 发表于 2013-3-14 14:30
    太牛了.  

能贴个歌词么?大概有一半听不明白~~~

小小的纸四四方方,   东汉蔡伦造出纸张。   若问纸张有何用,   各位听我说端祥。   记者用它写稿件,   作家用它编文章,   工程师用它绘图纸,   医生用它开药方。   纸张落到我的手,   张张包的都是十三香。

cadgn 发表于 2013-3-14 14:30
    太牛了.  

主贴不是提供了一个tudou的原唱MTV么?那上面有歌词。

花儿乐队 - 穷开心  

歌词:
    小小的人儿啊  风生水起啊  天天就爱穷开心啊
    逍遥的魂儿啊  假不正经啊  嘻嘻哈哈我们穷开心
    我是谁家那小谁  身强赛过活李逵
    貌俊赛过猛张飞  赶沾发型亮又黑
    是走南闯过北  气质出众又拔萃
    长江黄河喝过水  和鞭炮地雷亲过嘴
    您面容很憔悴  是满脸的欠人捶
    您是西山挖过煤  还是东山见过鬼
    这人生苦短累  今朝有酒今朝醉
    为了不哭大声笑  为了不烦大声呸
    她是谁家那小谁  身材赛过杨贵妃
    貌美赛过七仙妹  婀娜多姿如翡翠
    是红男绿女配  都是二十锒铛岁
    纯洁幸福勇敢追  挨打挨k绝不气馁
    可她很自卑  是满脸的认倒霉
    您是白天抹过黑  还是夜里做过贼
    这人生苦短累  今朝有酒今朝醉
    为了不哭大声笑  为了不烦大声呸
    (为了不输大声擂  为了不服大声吹  为了不哭大声笑  为了不烦大声呸)
    (为了不输大声擂 为了不服大声吹  为了不哭大声笑 为了不烦大声呸)

太牛了.  

对哦,看了苏双的回复才想起来,你可能听不明白的是十三香。我说我口齿伶俐,咋能一大半听不明白呢?  发表于 2013-3-14 18:44

不爱吱声 发表于 2013-3-14 13:34
    问题是你没见过巩汉林从三层楼跳下去,然后脸先着地的样子...

太凶残了。。。
    奋斗

爱海的猫 发表于 2013-3-13 23:32
    巩汉林啥样咱是见过的啊,还能有多残酷

问题是你没见过巩汉林从三层楼跳下去,然后脸先着地的样子...

不爱吱声 发表于 2013-3-14 11:48
    活动分区[葱花片片飞]有真相,你自己挖据吧.

不过,真相往往比较残酷,做好思想准备先... ...

巩汉林啥样咱是见过的啊,还能有多残酷
    奋斗

这帖子太欢乐了,得收藏了
    奋斗

无漏 发表于 2013-3-13 21:56
    似乎只有二当家的高中时的真相?

哦,另两张撤了...

现在肥头大耳的,不忍心放上来吓唬大家....

二当家的变二师兄了?  发表于 2013-3-15 08:42
    开心

不爱吱声 发表于 2013-3-14 11:48

不过,真相往往比较残酷,做好思想准备先... ...

似乎只有二当家的高中时的真相?
    奋斗

爱海的猫 发表于 2013-3-13 21:39
    无图无真相

不过,真相往往比较残酷,做好思想准备先...

确实听得很开心 唱的不错

确实听得很开心 唱的不错

不爱吱声 发表于 2013-3-14 11:36
    我当年可是神形兼备

无图无真相

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-20 19:57 , Processed in 0.057137 second(s), 26 queries , Gzip On.