设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 史鉴

大英帝国的崛起之七:争夺北美

慵懒
    2 小时前

楼主
    晨池 发表于 2012-10-7 21:36
    5 N# B8 _; k4 L" Q( ^; s" C我觉得低度数的酒精饮料更好喝,太高度数的太辣了,一点也不好喝,比如我觉得广东出产的一种菠萝啤酒的酒 ...
    ! w2 p" O$ z3 J3 Y/ a
    我也缺这种酶,但是我知道酒的美妙之处,虽然我不能多喝。其实就是习惯,喝多了你舌头的忍受力和辨别力就增强了。9 c: k3 I4 i: J* Q
    我就问你一个问题,你喝啤酒是不是苦的?如果是,那么就是连啤酒都没入门,喝多几次就行了。
    慵懒
    2 小时前

沙发
    MacArthur 发表于 2012-10-9 00:17
    5 L$ @7 _. j2 \! zBetter not。。。 有这种基因缺陷的人,身体无法完全降解乙醛 -- 甚至完全不能降解,所以会遭受更大的危 ...

! S2 B/ R& Y# |2 L% s, I" {我很少喝酒的,喝得话也喝得不多,尿酸高之后,连啤酒都不喝了
    慵懒
    2 小时前

板凳
    晨池 发表于 2012-10-9 00:43 ' s9 O9 s0 R( Z' K; B
    好像不是苦的,我要下次喝啤酒的时候确认一下,哈哈。我记得喝菠萝啤的时候,麦芽味很香,但是啤酒的似乎 ...
    ! ~- j8 r- F3 p" r' y1 _
    菠萝啤不算啤酒了,啤酒饮料而已。
    慵懒
    2 小时前

地板
    MacArthur 发表于 2012-10-24 23:59 9 J0 t/ \( Z0 W' O8 z
    所谓“女人自带三分酒量” -- 她们体内脂肪含量高,脂肪据说天然有一定的吸收乙醇乙醛的能力。。。  ...
    2 o2 H& M, ~5 @' U) u7 O+ Q0 \$ N
    那就是说胖子能喝了?

“比同样条件的瘦子”能喝吧  发表于 2012-10-25 00:25

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-18 03:23 , Processed in 0.043522 second(s), 19 queries , Gzip On.