设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 晨枫

生儿子好还是生女儿好

) V5 p/ I; X+ n$ R
辛常诚 发表于 2011-6-9 21:19
! _/ v" Q& S: {9 F& {5 B% e回复 晨枫 的帖子
( n3 k$ I7 K0 N! j3 u5 T0 D3 ~) Z- ^/ |9 `& [, ^5 j& i& v+ u1 U1 X
做北美男人真幸福!

2 A7 ~" v: z* F) `# I做中国教授也幸福啊,在美国,教授要是往女生领子里多瞄两眼,要被告一状呢。

辛常诚 发表于 2011-6-9 21:34
: H" ]+ m: i7 V$ m0 [( b9 g* I/ F9 _回复 晨枫 的帖子$ \! E2 ^/ m) k) U
8 V. L, k# X$ [/ Q, T
不至于这么严重吧,穿越肯定没少看过

7 F+ T% D# w" X把穿越抓来严刑拷问!不能独吞哪!

空气精灵 发表于 2011-6-9 21:34
) F/ G1 n9 R& {回复 晨枫 的帖子
$ @5 k7 p* c  U* h  B) ~
$ v( b# H9 n! v4 K: N婚宴和蜜月旅行都要女方出!太便宜这帮男人了

. j+ c1 a- `; T8 {, t是啊,生女儿太亏了。要不是女儿贴心,真要亏死了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-16 13:44 , Processed in 0.034137 second(s), 20 queries , Gzip On.