设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 晨枫

[时尚] 如果我有了钱

开心
    9 小时前

楼主
    如果我有了钱,一定到晨兄开的酒吧去买个包年的VIP会员,再去@喜欢就捧捧场   小五开的羽毛球馆包一个场子。。。。

打完球喊上小五一家子,去晨兄的酒吧里,一起喝个烂醉如泥,然后借着酒劲蹿腾小五家的娃们把酒吧砸个稀烂...  

然后请沪上的艺术学院教授们出来给俺们洗地,说这是新兴的行为艺术,借机为他们扬名,应该不需要太多钱的。

虽然没有钱,实现不了,可是想想就开心,

给力: 5.0 伙呆了: 5.0
    给力: 5
    给力: 5 伙呆了: 5

开心
    9 小时前

沙发
    喜欢就捧捧场 发表于 2022-6-7 19:57
    我家就小良牙能喝点儿酒,两个闺女不到合法饮酒的年龄,良牙不喜欢喝酒,我对酒精胃肠反应特别大,一口红 ...

好温暖~~

那咱们就分工,我负责借酒撒泼满地打滚,你全家负责趁机砸场子....

要不然就在他酒吧里玩保龄球,咱们练练左右开弓,拎起来都是16磅的乱扔  

开心
    9 小时前

板凳
    喜欢就捧捧场 发表于 2022-6-8 00:30
    嗯,我回头给您把库存和物流都做好,然后再跑前面去做咖啡,拿铁拉花我就会画个桃子,您凑合着喝。 ...

那我就负责收银吧~   这个最擅长了  

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-5 20:23 , Processed in 0.036787 second(s), 18 queries , Gzip On.