设为首页收藏本站

爱吱声

[时事热点] 川总身上的抗体

楼主
开高速听广播,今晚是福奇的访谈。

第一个问题是英国的病毒变异。福奇劝大家不要太担心,70%只是传播效率的增加,疫苗还是照样有效的。问到和英国断航,福奇表示不太认可。英国这么大,而且已经发生了这么长时间了。

拜登今天打了疫苗,主持人问你也打算打吗。福奇勉强地笑笑当然要打,我对疫苗还是有信心的。我可能明天就打。

这时,主持人接着问,你认为特朗普总统也应该打吗。福奇犹豫了一刻,然后平静地说总统不能打,是因为他前些时候被查出阳性,接受治疗时体内注射了抗体。现在他血液中抗体含量过高,90天内肯定不能考虑疫苗。Woodruff就此打住了。

我们知道川总吸过氧,还用过巨贵的Dexamethasone。如今才知道,川总直接上抗体!

整个访谈中,福奇的语气很疲倦。Woodruff说你是不是公开建议今年取消圣诞活动,福奇赶紧申辩哪里我从没有说这样的话,我的意思是大家还是要小心为好,比如二三十人的聚餐就不要搞了。我已经是八十岁的老人了,只想和家人呆在家里,安安静静把年过完。(不知怎的,让我想起了当年ZZY在公共汽车里的喊话lol)

评分

常挨揍 + 10
colin1992 + 10
老财迷 + 8
舒拔 + 8 谢谢分享
MacArthur + 4 谢谢分享

沙发
semtex 发表于 2020-12-22 22:36
他在三月份很明确的表示, 不需要戴口罩。 这个不需要懂呼吸相关的传染病。 就是从此以后, 戴口罩/不戴 ...

Fauci也不容易啊。美国正规STEM科班出身能说上话的本来少之又少,正常年月都百受嘲讽。三月份货架上哪找得到口罩啊,他要敢公开坚持真理北美都要疯了。

再说和懂王从开始就不对付,在刀尖上跳舞。懂王屡次放话要把他拿下,还收到无数红脖子的死亡威胁。Fauci如果是个神棍,说Lord托梦诫示众生带口罩,效果应该是天上地下。

板凳
鳕鱼邪恶 发表于 2020-12-23 08:02
抗体这玩意儿是不是从病愈者身上搞下来的?

现在的说法是仓鼠身上种的,没法量产。

地板
机器猫 发表于 2020-12-24 07:29
三月份缺的那些口罩跟普罗大众戴的口罩根本就不是一回事
到现在为止,也不是说要大家戴口罩保护自己,而 ...

这个事情的根本,是白宫情愿遵循专家的建议,还是专家被领导了。即使离大选日只有几天,刚从医院放出来不久,川总在大规模集会上还在嘲弄口罩和China Virus,保证一旦连任就把Fauci拿下来,下面欢呼震天。答案已经很明白了。

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-6 07:12 , Processed in 0.039794 second(s), 19 queries , Gzip On.