设为首页收藏本站

爱吱声

返回列表 发新帖
楼主: 逍遥探花

第23期:从小长大不容易,8一8咱身上的伤。

慵懒
    11 小时前

[LV.Master]无

兰凯 发表于 2012-5-23 09:45
    在这里也交代一下俺受过的伤。

小学3年级, 和同学玩,被碰倒,右胳膊肘关节脱臼加关节头粉碎性骨折,到地 ...

化学大神.......
    慵懒
    11 小时前

羽羊 发表于 2012-5-22 22:03
    现如今流行晒伤痕了是吧,咱也来一段儿

从脑袋往下数:

从第六点看,有解放前夕共产党人的潜质!
    慵懒
    11 小时前

九九 发表于 2012-5-23 07:50
    学龄前:溺水一次(掉井里)
    小学:学自行车,跳绳,翻墙……磕磕碰碰无数次(爸妈只给上碘酒,理由是消 ...

第一个就极其彪悍......
    [!luckypost!]: 逍遥探花 缺钱花,找雪个要,获得 2 爱元 !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒
    11 小时前

梦秋 发表于 2012-5-23 17:14
    呵呵,摸电门和游泳抽筋我都有份。最可怕的一次是在化工厂仓库附近乱翻,让冰醋酸淋到左手上,被烧成了九 ...

擦,梦秋老兄没有九阴真经也练成了九阴白骨爪........

比起你的千锤百炼,俺的功力还差了一点点,嘿嘿。  发表于 2012-5-24 20:48
    慵懒
    11 小时前

王不留 发表于 2012-5-24 01:29
    太多了。。
    在盖楼的地基坑道里跑,把手指甲砸掉。。
    走路乱踢石子,把脚趾甲踢掉。

扒拖拉机那个,让我从小就理解了什么是惯性,为后来中学物理打下了良好的实践基础。
    慵懒
    11 小时前

小剪子 发表于 2012-5-25 22:37
    俺外伤没多少,内伤倒是不少;被不少MM折磨得心都碎了

你这不算.......
    慵懒
    11 小时前

小剪子 发表于 2012-5-28 16:26
    内伤比外伤好得慢 我现在还没恢复元气呢

你这因为心理上的打击造成一些行为异常,比如自残自虐啊什么的,才能算.......

算,但是要看喝多了胃伤成什么样.......  发表于 2012-5-28 16:48
    擦 喝多了伤胃算不算  发表于 2012-5-28 16:46
    慵懒
    11 小时前

skylark 发表于 2012-5-28 21:08
    回想了下,我也受过伤,不过没留下过疤痕:
    1,初二时,自己用锅烧开水,然后把开水壶放在砧板上,然后水开 ...

我想起来了,早在初中物理老师教导我们,水蒸气烫伤要比沸水烫伤严重,有个液化放能的过程这个道理之前,我已经在实践中认识了这一点..........

还是在理论中认识比较轻松些,哈哈  发表于 2012-5-28 22:42
    [!luckypost!]: 逍遥探花 非法挖沙子被捕罚款 3 爱元. !lucky_goodrank! / !lucky_badrank!
    慵懒
    11 小时前

朱妍 发表于 2013-3-13 14:37
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小圆猪,傻乐啥........

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-11 21:19 , Processed in 0.055563 second(s), 19 queries , Gzip On.