设为首页收藏本站

爱吱声

[工程技术] 电动之路

开心

楼主
    晨大仅仅看到拜腾去拉斯维加斯参加新能源车展,国内电动车老大现在是比亚迪,新势力是蔚来、威马、小鹏等公司。我今天上午还接到威马公司电话,说看到我搜索新能源车,邀请我试驾呢。

开心

沙发
    一无所之 发表于 2019-1-29 11:43$ r6 ^* k1 q2 [2 a! j( p, P
    我要是和你说威马已经停发工资了,你会作何感想?& q4 k; C; t0 S" N- _% _
    所谓的新势力我感觉不靠谱 ...

2 O% a4 x3 S  B7 H  |9 L. c没有什么感想。他吹牛倒闭不是我的责任。新势力是媒体的说法。

开心

板凳
    一无所之 发表于 2019-1-30 11:38
    : G$ V0 {$ j7 Y6 N+ K见谅,说话冲了一些,有些莽撞了。

8 j& z. s: v4 g& C8 w( d& L没有关系。新能源汽车兴起过程中一定有向其他产业兴起中一样的抢拍照、争壳资源、套贷款、骗百姓的大玩家,你的信息提醒我们不知内情的人,要多看少说。要甄别媒体的真实性。谢谢!

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-5-3 12:47 , Processed in 0.036998 second(s), 18 queries , Gzip On.