设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: 鼎革

第1期:打游戏

开心
    3 小时前

[LV.Master]无

回复 鼎革 的帖子

咱俩真的很像呀, 英雄无敌是我最爱, 也打了n 年了,n》10

这游戏很好玩,最难的那一档,电脑有时还挺聪明  发表于 2011-3-10 19:25
    开心

如果想玩简单血腥的,Burn Zombie Burn不错,
    奋斗

回复 到处停留的叶子 的帖子
    三国志真的长命百岁呀,现在是几代了?

不知道,多少年没有玩游戏了。三国志第一代真是火啊,我哥们的连襟,香港人,当年特意拿了两个星期的年假,闷在家里给玩通关了。

光荣的三国一么? 太经典了...  发表于 2012-11-27 10:55
    奋斗

回复 MacArthur 的帖子
    FPS一般看人家玩容易晕,自己玩没事儿 -- 当然也是相对的... 有一次我差点儿把自己也玩吐了

说起荣誉勋章,当时有一关怎么也打不过去,是在黑黑的地道里面走,真黑啊,电脑屏幕就和黑屏一样,根本看不见要怎么走。

玩了几天之后,突然反应过来了,于是把电脑屏幕的光亮调高,这下终于看见道路了。

我一哥们更神,记得这个游戏好像是要486的配制玩吧,他硬是用386机器玩到过了一半的关。

魂斗罗,那一关有激光的,我每次都是把30条命都死完也过去不,只好被同伴拖过去...  发表于 2011-3-10 14:15
    荣誉勋章 最起码p4以上的机器才玩的了  发表于 2011-3-10 13:05
    过了好几天才开窍.... :D  发表于 2011-3-10 02:51
    哈哈,我想起来我们大学计算机系的系主任就叫486……这个名字真是适逢其时呀,后来他就和486一起退了……  发表于 2011-3-10 02:11
    哈哈  发表于 2011-3-10 02:10
    开心

宋西湖 发表于 2011-3-9 10:05

你怎么让我突然想起魂斗罗了。。。  咔咔。手持电锯冲锋,啥游戏?我没玩过{:3 ...

电锯作为武器好像最早出现在Doom里头,然后被Hexen发扬光大,然后就成为ID Soft开发的一系列FPS游戏的标准配备...

联机时如果见到左手电锯右手手榴弹的,要么是神级要么是菜鸟...

昨天和叶公争论半天,他说我肯定没有玩过Doom,要玩也是Doom II。。。结论是我都玩过。。。就是年代太久远了,把II和其他战略游戏混起来了。。。  发表于 2011-3-11 21:17
    擦汗

初中的时候玩苹果游戏,青蛙过河,警察和小偷,还有打乒乓……

这个是我大学的时候玩的,MS你比我小十来岁了
    开心

大学里面玩过Doom,大概历时3个月,水平一直提不高,主要是反应不够快。哈哈,老麦,那时候有台电脑玩游戏可不容易哦。II就没有玩过。

打Doom的女生!很少见噢... 有没有玩过Death Match?就是不停地死掉 -- 重生的那种?
    奋斗

回复 鼎革 的帖子

大点的游戏,俺只玩过荣誉勋章,第一次玩这类游戏,差点没玩得吐出来。

还玩过红色将军(好像是这个名字),是比较早的弱智战略游戏,有中美俄。一星期通关后,俺把游戏给退了,理由是种族歧视。

当年回国的时候买了一个红色警报游戏,悲剧啊,那时俺还没有装防病毒软件的习惯,结果俺的电脑被著名的CIH给干掉了。

看了大家的帖子,终于想起俺玩过第一代的三国志。。。。。。。
    擦汗

回复 宋西湖 的帖子

对了,再次补充,晕到死的挖地雷!

打破所有的记录不够,还要不断打破自己的记录。。。

你喜欢画画的是不?我玩了一阵子“你画我猜”  被鄙视为傻到家了。。

我补充一个,我那老父亲,是我认识的人里最无趣的一个,开了电脑就玩纸牌,挪。。。来挪去,挪。。。来挪去。我都受不了了。教他玩别的,他都拒绝的。只爱纸牌。。
    擦汗

我要补充:

初中的时候玩苹果游戏,青蛙过河,警察和小偷,还有打乒乓……

我考计算机系,估计就是因为打了这些游戏的缘故……
    开心

看来大家的游戏瘾都很大
    擦汗

哇,大报游戏经,我喜欢!!

我也来我也来,想到哪里说到哪里吧,基本是倒叙哦……

我现在在玩Catan, the Settlers of Catan,嗯,除了纸盒子里的,现在iPad和iPhone上都买了软件,可惜还只能和假人玩,不能联网打。。。所以周末还是要叫人来玩。

之前在玩的是一些小游戏,比如开心网的餐厅啦农场啦……手机上的养鱼啦之类的

对了,iPhone上的Angry Birds很好玩,强烈推荐!尤其是小时候喜欢弹皮弓打鸟的同学。

有一段时间和女儿一起玩一些Flash game,当时最喜欢miniclip上的日本餐馆。打泡泡也很好玩。

电脑游戏很久没有新的了,我老公喜欢文明和三国,前些日子还温习了信长之野望,但是我不喜欢。

不过颇玩了一些Wii上的游戏,家里有小孩子的话,还是很好的。最搞笑的是Raven Rabbit,好像最多可以6个人玩,不过我们家只有3个手柄,有一次带了两个去同学家玩,她家两个小孩加上我家两个,闹翻了天了。

PS3上玩了一个赛车,还有就是Final Fantacy XIII,后面那个我大多是在看,自己没有从头到底打过。

再之前,呵呵,就多了,很多已经忘记了名字,但当时也玩到通关的。
    比如有个游戏叫Zeus,这一类的就有好几个,就是从移民来村庄开始一直到建设城市,经商,打击外来侵略。建设自己的城市很有成就感。

然后是我的帝国时代,这个游戏的盛况是在生女儿之前,常常留在公司大战,一般是两三个人加几个电脑玩家,但盛况的时候,我们有7个人联网打。
    回家和老公联网训练,为此还在家里配了hub,局部网。哈哈,那可是13年前的事了,那时候装修房子可没有人会搞这个,我们自己来的。我们公司的局域网,也是我们自己做出来的。那时候没有无线路由器,联网的事情很复杂的,HUB, Router,server网线的头还是自己做的呢。

Online的游戏,我玩过一个文字Mud,好像叫谁与争锋,我是峨嵋派的园丁,练了几十年,还是不能纵横江湖,啊呀呀,后来听说有了图形版的,但是舍不得自己那个老园丁,也没有再入江湖。后来文字版的服务器也没有人维护了,就此散了。

大学里面玩过Doom,大概历时3个月,水平一直提不高,主要是反应不够快。哈哈,老麦,那时候有台电脑玩游戏可不容易哦。II就没有玩过。

红警就没有好好玩,就扒拉过几下,有点厌战了。

大航海时代也没有好好玩起来就放过去了,那时候好忙呀!

大富翁我是孙小美。
    擦汗

回复 冰蚁 的帖子

现在不是也不玩大游戏了嘛。
    擦汗

回复 鼎革 的帖子

俺现在只玩flash game。比如 popcap 系列:plants vs. zombies, bejeweled 3。前段时间玩了 farm frenzy 3。

大游戏里,偶尔玩玩飞车 (NFS),开开飞机 ( x-plane, hawk) 。现在没有太大兴趣打大游戏,倒不是打不动,或者学不会,就是没兴趣了,而且现在还有wii 这种,全家都可以上的。

再往前,那打过的游戏就太多了。
    经营类:sim系列,tycoon系列,文明系列...
    sport类:fifa系列,nfs,x-plane,外加棋类模拟等....
    rpg类:什么金庸群侠,仙剑奇侠,三国英杰传,diablo系列,上古卷轴系列,大航海........
    射击类:call of duty系列,CS,荣誉勋章,delta force, 空战模拟,........
    即时战略类:红警,starcraft,C&C,帝国时代,................
    还有.......
    累死了,不写了。

你怎么让我突然想起魂斗罗了。。。  咔咔。手持电锯冲锋,啥游戏?我没玩过 玩了几个手持大刀和枪炮的,输死了。。我还是适合小游戏 ,暴力的还有一类是,血腥企鹅那种。。。 知道残忍还是玩。
    开心

回复 鼎革 的帖子

我把别人打哈欠的时间全用来打游戏了
    开心

麦帅貌似把别人喝咖啡的时间都用来打游戏了
    开心

宋西湖 发表于 2011-3-9 09:44
    我现在喜欢小游戏了,以前喜欢玩暴力的。
    有多暴力?喜欢手持大电锯冲锋么?

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-14 03:53 , Processed in 0.053126 second(s), 23 queries , Gzip On.