设为首页收藏本站

爱吱声

[玫瑰骑士团] 奇怪的金矿啊~~

楼主
       我15级的时候,打到雷奥城堡5,实在打不动了。但是金矿却整天沸反盈天啊。每天早晨6点05分左右,富矿就全抢完了。我占了富矿还要发生激烈的战斗。
      昨天,把英雄全部升到15级,读出了全部的英雄。正在琢磨着要不要再抢两天矿把钱赚满再升级。结果,当天,我占着5000多的充足那一档金矿的时候。最后1个小时,来了7好几拨人马,打不过的赔我钱,把我干掉了我再出去反抢,当天我在金矿上收入了将近6万,直接金库爆满,只能升级了。
      最奇怪的事情来了。15级的金矿热成这个样子,但是我昨天连升两级到了17级,金矿连个人都没有啊~~真是奇怪~~我在17再呆呆,把英雄升满赚点钱再走。
       最后,我打算按照金矿升级的段位走,下一次,停在21级试试看。
沙发
我也遇到这种情况了,咱们总结一下是什么原因,找出来一个打矿秘籍好了。我是在14级,打到雷傲2以后,就一直金矿很少有人了,可是别人也有打到14级雷傲2的,还是很多人,莫非要拼人品?
板凳
我在20级,打到雷傲9,那个悲剧呀,天天被人抢。
地板
我11级,打到雷傲1,金矿人很少,尤其是下午,富足的矿都没人
晨池 发表于 2012-5-27 09:21
我也遇到这种情况了,咱们总结一下是什么原因,找出来一个打矿秘籍好了。我是在14级,打到雷傲2以后,就一 ...

我在想,金矿的分配是不是第一要满足城堡的级别,第二要满足英雄的级别。像我刚升上17,全部英雄都是15,所以这样,就人少了?
国库太小。。。。俺占金矿的动力大减。。。英雄满了后,就是每天12小时的英雄升级。。。。打打盔甲什么的。。。金矿就占个最贫瘠的耗点时间而已。。。
俺16级,每天钱都不够用
奉孝 发表于 2012-5-28 05:06
俺16级,每天钱都不够用

今天早晨,矿区连我在内,总共只有6个人占着矿~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-11 11:26 , Processed in 0.037996 second(s), 22 queries , Gzip On.