设为首页收藏本站

爱吱声

楼主: che

[献声爱坛] 天籁K歌(手机K歌App)的使用说明

芷蘅 发表于 2012-9-11 20:47
输出文件有问题怎么办?我试着用邮件的方式输出,邮件发不出去,发出去的也是空的,没有附带声音文件。 ...

输出文件可以用微博、人人和邮件分享(新版增加了QQ、微信、Facebook、Twitter、开心网),但是邮件分享有时候会有问题,表现为:
(1)邮件客户端载入录音的时间特别长;
(2)有的时候载入为空
这个问题目前因为Mail客户端的有些接口不开放,难以从本质上解决,所以不推荐(新版中更换为通过短信分享)
    奋斗

che 发表于 2012-9-11 08:03
    输出文件可以用微博、人人和邮件分享(新版增加了QQ、微信、Facebook、Twitter、开心网),但是邮件分享 ...

我用gmail一直都很好,没有问题,大家可以试一下gmail.
    开心

che 发表于 2012-9-11 06:03
    输出文件可以用微博、人人和邮件分享(新版增加了QQ、微信、Facebook、Twitter、开心网),但是邮件分享 ...

我用yahoo信箱一直很好,没出过任何问题
    开心

che 发表于 2012-9-10 08:24
    不会的,只要你在录音时选择了音效,App就会对录音进行实时的处理,然后保存处理后的结果。
    ...

旧版没有升降调功能,希望新版添上。有时候原版太高了,降一下调就可以唱了。。。

同期待这个功能。据说9月新版就有了。  发表于 2012-9-12 11:30

雪个 发表于 2012-9-12 11:15
    旧版没有升降调功能,希望新版添上。有时候原版太高了,降一下调就可以唱了。。。 ...

升降调已经做差不多了,马上要发的这版为了赶一个选秀活动(独家手机报名海选平台)暂时没来得及合并进app,会随后尽快再更新一版

雪个 发表于 2012-9-12 11:12
    我用yahoo信箱一直很好,没出过任何问题

太傅用新浪微博分享几首作品吧!用邮件俺听不着啊,泪ing
    开心

che 发表于 2012-9-12 08:19
    太傅用新浪微博分享几首作品吧!用邮件俺听不着啊,泪ing

我唱的歌啊,那是。。。很摧残人的,没法听啊。。。

不爱吱声 发表于 2012-9-11 23:42
    我用gmail一直都很好,没有问题,大家可以试一下gmail.

我用gmail, 不行; 我用hotmail,不行; 我还没有yahoo
    我看好的歌down不下来
    天籁应该请我去做测试。
    奋斗

芷蘅 发表于 2012-9-12 14:23
    我用gmail, 不行; 我用hotmail,不行; 我还没有yahoo
    我看好的歌down不下来
    天籁应该请我去做测试。 ...

RP问题,必须的

RP问题咋整,整点好声音吧,好声音整不了咋整.........  发表于 2012-9-13 22:04
    开心

我这里现在下载不了伴奏
    以前下载好的不能播放
    删除重装了也不能解决

茉莉 发表于 2012-9-13 11:46
    我这里现在下载不了伴奏
    以前下载好的不能播放
    删除重装了也不能解决

我昨天下伴奏时也碰到这个问题了.下载删除好几次之后才行的.可能要重复下载几次伴奏才能播放.
    开心

月桂 发表于 2012-9-14 09:26
    我昨天下伴奏时也碰到这个问题了.下载删除好几次之后才行的.可能要重复下载几次伴奏才能播放. ...

我以前下好的也不能放了,最后整个恢复配置解决的
    我觉得还是软件和手机兼容哪出了问题

茉莉 发表于 2012-9-14 23:28
    我以前下好的也不能放了,最后整个恢复配置解决的
    我觉得还是软件和手机兼容哪出了问题 ...

主要是我们都不懂具体是哪里的问题.我昨天把整个app卸了重装几次,下的伴奏也删除重下,后来重新下载时又能播放了.
    开心

月桂 发表于 2012-9-14 09:52
    主要是我们都不懂具体是哪里的问题.我昨天把整个app卸了重装几次,下的伴奏也删除重下,后来重新下载时又能 ...

我这边下载好慢,还动不动就中断,好像没有断点续传,只能重新下。要下一个歌好花时间

茉莉 发表于 2012-9-14 23:57
    我这边下载好慢,还动不动就中断,好像没有断点续传,只能重新下。要下一个歌好花时间
    ...

如果出现下载很慢还暂停,还是直接把app卸载重装吧.我昨天在这种状态下载的伴奏下了很久,最后打开还是不能播放呢.如果下载正常的话,一首歌还是蛮快的.
    开心

月桂 发表于 2012-9-14 10:05
    如果出现下载很慢还暂停,还是直接把app卸载重装吧.我昨天在这种状态下载的伴奏下了很久,最后打开还是不能 ...

学习了。可惜这样以前下的伴奏也就没了

茉莉 发表于 2012-9-15 00:07
    学习了。可惜这样以前下的伴奏也就没了

是的,我原来下了好多伴奏都木有了,就当是做出滴小小牺牲拉.

今天CDN已经完成扩容,明天开始,下载应该不会再遇到问题了。

下载伴奏的时候如果遇到问题,不需要删除APP,只需要删除下载不下来或者下载出错的伴奏文件即可。

新的版本已经在上周提交苹果审核了,盼望能够尽快被放行,在新的版本中有一个备份功能(“更多”——“备份”),可以把已经下载的伴奏和录制的作品从APP中导出,这样可以有效避免苹果自动清理存储空间时删除大家辛辛苦苦下载的伴奏或者中意的作品。

慵懒
    前天 11:19

che 发表于 2012-9-18 01:40
    今天CDN已经完成扩容,明天开始,下载应该不会再遇到问题了。

下载伴奏的时候如果遇到问题,不需要删除APP ...

谢啦,严重期待ing

听听这是谁的好声音:

http://t.cn/zlZi14m

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-2 17:24 , Processed in 0.048737 second(s), 22 queries , Gzip On.