设为首页收藏本站

爱吱声

[管理] 苏格拉底之袜

楼主
          你别说,这个价格还真不算贵。即便是在国内,现在假如有一双袜子上有这么一个值钱的商标,买的人也是趋之若鹜。况且,貌似多年以前某个小说上,不是说那个袜子能看出一个人的品位嘛?6 D! l7 H# Z+ A7 @7 t+ X
         所以,尽管这个价格,像我和@晨池 这样的不会去买。但是肯定有文艺男青年会去买的。- ^* |7 c  ?  }  u9 r: B; g
         而且,貌似多年以前,@老马丁 教授不是好像说过么?
    * D, e2 t4 {1 p2 r- M  E# ?( q     这类产品类似口红,具有总价低的特点,属于消费的起的奢侈品~~~一下子让我想起那个GUCCI的内裤了。

沙发
    晨池 发表于 2012-10-22 13:25   P0 F3 G) K7 {$ M$ \5 n/ f
    了解我!我最贵的袜子就是二十五块三双的迪卡农运动袜,其实尽量穿凉鞋或者拖鞋不穿袜子,这样也就不用洗 ...

" U8 ^6 P4 i( L     你小子还是脱不了文艺范儿啊,还迪卡侬。你看哥哥我,淘宝上浪莎男袜5元一双,一次买10双,全部一个颜色。这样丢了一只我都不操心~~

给力: 5.0
    给力: 5
    同道中人,吾不孤也。  发表于 2014-5-28 01:05
    俺就是这样干的。现在打算换一批,私人建议,浪莎的比不上梦娜。  发表于 2013-1-10 09:12
    哇,这个主意真不错!!!  发表于 2012-10-22 13:31

板凳
    赫然 发表于 2012-10-22 20:53 + H: F6 s: y5 y, S
    我也一向这样的呀。
      e: ]& a; e( G" Q+ K8 `! u  C8 X4 a, j" o
    最方便了。
    & S9 J! A" ^3 ^' L' w5 }  Y; c
    ~~工科男~~

手机版|小黑屋|Archiver|网站错误报告|爱吱声   

GMT+8, 2024-6-6 00:45 , Processed in 0.055727 second(s), 19 queries , Gzip On.